Грею прям в пакете на водяной бане, ибо ребенок пьет его только с пакета, но все 0,5 за раз не выпивает. Как долго можно хранить ацидолакт при комнатной температуре, или потом опять в холодильник ставить?
Р.S. Для, тех кто не знает: Ацидолакт — кисломолочный продукт, обогащенный смешанной микрофлорой-ацидофильной палочкой и лактобактериями
Он хранится в холодильнике сутки, так что если хочешь сохранить продукт лучше в холодильник убрать, А если не убирать то не более 6 часов, потом уже нельзя ребенку.У нас в молочке прям на каждой упаковке про это написано!
Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА(
Если не долго, то ничего ему не будет. Моя пьет из кружки его, но пакет стоит весь вечер на столе, постепенно выпиваем с ней)
если только с пачки пьет, то ты в бакал вылей сразу половину и в стакане в холодильник… а остальные 0.5 пачки грей и пусть себе пьет с тары)а так второй раз греть все полезные штуки там помрут… да и при комнатной хранить опасно...
бакал, стакан)))ну ты меня поняла)))
хорошая идея! спасибо!
Жень, ОАО «Молоко»?
конечно. просто жалко… он половину, а то и треть выпьем, а я не хочу допивать и на следующий день оставлять стремно
не я бы не оставляла… сама выпила бы с удовольствием))) люблю кисломолочные продукты))
Я не люблю за ним доедать, лучше в унитаз чем съесть или выпить шоб не пропало, даже если вкусно, но просто не хочется
так отлей)) себе а остальное ему))
Спасибо! Поищу
Спасибо!
Я в Квартале у нас молоко тему видела, мож и этот есть
думаю за пару часов ацидолакту ничего не будет. хотя лучше в холодильник. мне проще, наш со стакана пьет.
у нас все что угодно со стакана, а ацидолакт нравится из коробки
молочные продукты должны храниться при температуре 2-6 градусов.
а потом опять греть через пару часов?
лучше так. вы ж не кипятить будете. при хранении в холодильнике в молочке нарастает приличная патогенная флора. что уж говорить про комнатную температуру. там они множатся в геометрической прогрессии.
как правило если сама не пью то творог потом с него делаю или оладушки