С чем сделать? Мы очень любим с абрикосами, но для них не сезон еще! (((( с чем оно готовите подобные вкусности??? Что хорошо подходит для начинки? И сразу вопрос — снимать ли кожуру с фруктов?
творожная запеканка. вопрос о начинке
Комментарии
Актуальные посты
Очень вкусно получается запеканка, с тертой морковью и изюмом. Морковь предварительно тушить минут 10 на медленном огне. И еще три столовых ложки манки добавляю.
Мои больше всего с вишней любят. Покупаю или замороженную, или консервированную.
Замороженной главное дать разморозиться как следует и сок слить. Иначе вся эта жидкость потом будет в запеканке. А так я и так, и так делала. Чаще смешиваю сразу с тестом.
Не за что!