творожная запеканка. вопрос о начинке

С чем сделать? Мы очень любим с абрикосами, но для них не сезон еще! (((( с чем оно готовите подобные вкусности??? Что хорошо подходит для начинки? И сразу вопрос — снимать ли кожуру с фруктов?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Очень вкусно получается запеканка, с тертой морковью и изюмом. Морковь предварительно тушить минут 10 на медленном огне. И еще три столовых ложки манки добавляю.

Пожаловаться
Альбина Сунгатуллина
я если честно ложила морковь через терку и сухофрукты)
Пожаловаться
Катя

Мои больше всего с вишней любят. Покупаю или замороженную, или консервированную.

Пожаловаться
МАРИанНА
Кать, ты замороженную в тесто ложишь или когда в форму выльешь тесто раскладываешь вишню?
Пожаловаться
Катя

Замороженной главное дать разморозиться как следует и сок слить. Иначе вся эта жидкость потом будет в запеканке. А так я и так, и так делала. Чаще смешиваю сразу с тестом.

Пожаловаться
МАРИанНА
Спасибо
Пожаловаться
Катя

Не за что!

Пожаловаться
Helgas
я делала с апельсином(прям кружочками выкладывала)-в мультиварке по рецепту-мне понравилось
Пожаловаться
МАРИанНА
Нет мультиварки
Пожаловаться
Helgas
так это и не надо нафиг, в духовке вкуснее и лучше