Девочки как приготовить вкусно утку? подскажите рецептик, а то лежит место занимает в морозилке, нужен проверенный рецепт)спасибо
умеющим готовить Утку-загляяните сюда)
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация в строгино официальный сайт
кальций кал сироп отзывы
кальций кал сироп отзывы
натереть солью с перцем, нафаршировать яблоками с черносливом (можно апельсинами), положить на спинку и в духовку.Приодически доставать и поливать плавленным жирком.Под конец готовки можно полить мёдом, придаст красивый цвет.Время готовки 2 часа.Всегда так готовлю.Уходит за столом быстро очень.
По-моему мёдом+горчицей намазать, предварительно соль+перец натереть изнутри и снаружи
Готовить в рукаве: то 200 гр (10 мин), то 150 (30 мин), потом 180 гр (15 мин), потом 150. За 15 мин до конца открыть рукав, сверху разрезать для корочки
Можно и без мёда, чернослив сладость даст
Конечный результат зависит от самой утки. Она может быть съедена за 10 мин целиком сразу после появления из духовки, так и быть посредственной и невкусной
в казане (утятница) до полуготовности прихватится и засыпаю капусту и тушу все вместе, капуста напитывается вкусом жирком утиным ммм
или вместо капусты картоха..
ну воот теперь утку хочуу, а ведь сегодня ещё была на диете...
где вы их берете???
я бы просто пожарила
утку по пекински, тока блин муторно ужасно. но очень вкусно.