Девочки, кто как готовил мясное пюре??? Я на днях отварила куриную грудинку, разорвала на кусочки и заморозила. Сегодня достала одну порцию, сварила вместе с брокколи и блендером измельчила. В пюре остались волокна от мяса и Ирусе тяжело было его проглотить. Посоветуйте кто как мясо готовит. Мясорубки у меня нету, только блендер.
Мясное пюре!
Комментарии
Актуальные посты
Волокна могли остаться по нескольким причинам или старое мясо или мало варили жесткое.....
в пиале долго взбивать блендером просто мясо с водичкой… как измельчится добавить броколи и немного опять подвзбить.У меня тоже только блендер долго был все им делала и делала после появления мясорубки, его быстрее мыть и легче… при добавлении воды взбивается легче до консистенции магазинного пюре(легко начинающим кушать такое и удобно мешать с овощами ).
Я делала насадкой для пюре, может действительно в чаше попробовать???
не не в чаше (которая с лезвиями)… в пиалке… обычной посуде погружной насадкой.
сли молоть отдельно мясо(без овощей и воды)то получается намного однороднее.А потом уже добавить овощи и молоть с ними.
У нас еще зубов нету=)