Привет, подруженьки!!! На вой день рождения с доцей делали вот такую вкуснятину.
Творожный десерт «Домик»
Ингредиенты:
— <st1:metricconverter productid=«200 грамм» w:st=«on»>200 грамм</st1:metricconverter> творога
— 10 столовых ложек сахара
— <st1:metricconverter productid=«250 грамм» w:st=«on»>250 грамм</st1:metricconverter> сливочного масла
— 4 ложка какао
— 15 штук песочного печенья
Приготовление:
1. Масло размягчить. В миске растереть <st1:metricconverter productid=«150 грамм» w:st=«on»>150 грамм</st1:metricconverter> масла с пятью ложками сахара и четырьмя какао.
2. На пергаментную бумагу намазать слоем толщиной 0,5-<st1:metricconverter productid=«0,8 см» w:st=«on»>0,8 см</st1:metricconverter>. На него сверху выложить печенье прямоугольником 3х5.
3. К творогу добавить <st1:metricconverter productid=«100 грамм» w:st=«on»>100 грамм</st1:metricconverter> размягчённого масла и 5 ложек сахара, хорошо перемешать.
4. Творожную массу выложить на средний ряд печенья. Свернуть в треугольный рулет. Поставить на 5-6 часов на холод или в холодильник.
5. Затем аккуратно освободить домик от бумаги и положить на блюдо. Подавать можно нарезанным на небольшие кусочки толщиной по <st1:metricconverter productid=«2 см» w:st=«on»>2 см</st1:metricconverter>.
мммм, попробую))
это вкусно!)
очень классный! нужно попробовать! спасибо
и вкусно и полезно… с творожком))) ням ням))
видили, но не рисковала сделать) буду иметь ввиду, что вкусно)
Очень вкусно. Я делала два дня подряд.
творог обожаю.