Готовим ребенку. Особенности детской кулинарииОсновной целью кулинарной обработки пищи является стремление сделать ее хорошо усваиваемой, вкусной и при этом максимально сохранить пищевую ценность продуктов. В этой связи очень важное значение имеет соблюдение … Читать далее
Введение Педиатрического прикорма часть 1: СОВРЕМЕННАЯ методика:
http://www.baby.ru/blogs/post/76475371-32216313/
Оригинальная статья:
http://www.baby.ru/blogs/post/129497260-61366159/
Когда, со своей дочкой, я начала обдумывать предстоящий … Читать далее
Омлет детский - общие принципы приготовления
Для приготовления детского омлета лучше всего использовать мультиварку, пароварку или духовку - там блюдо получается максимально легким и полезным. Как и омлет для взрослых, детский омлет готовится из молочно … Читать далее
Дочери скоро 8 месяцев. Помимо гв она ест:
— Каши на завтрак (рисовая, кукурузная, гречневая, овсяная). Иногда омлет, но яйца дочке как-то не очень нравятся, ни куриные, ни перепелиные.
— Творожок на полдник (беру детский биотворог во ВкусВилл)
… Читать далее
МОЯ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ОМЛЕТ, НО ИНОГДА ДЕЛАЮ)
да. и мяско туда немного)
Начала давать с 11 мес. Делала не с молоком, а со сметаной или сливками. Моему нравится.
даю, ест с удовольствием, а еще когда остается молочная вермишель, яйца туда и обжариваю, тоже лопает хорошо
и с обычными тоже едим, только не зажаренный