питание во время беременности

а вы правильно питаетесь во время беременности?

или только стараетесь?

вот у меня не получается.

во первых я очень хочу есть. это хотение преследует меня постоянно. во мне живет маленький глист, который уже 21 неделю сигналит маме от том, что пора бы уже подкрепиться опять.

во вторых да просто заставить меня съесть чтото правильное турдно. нет, конечно я ем фрукты, варю компоты, ем сухофрукты, овощи. но порой, меня может случайно занести в макдональдс, и что самое ужасное – совесть меня совсем не грызет! это же такое счастье, такой выброс эндорфинов моим гипофизом! если бы я не съела этот жалкий биг мак я бы страдала до того, пока не отравилась чем-нибудь бы другим, что не намного полезнее вкусной булочки и пластмассового мяса.

еще одна проблема в еде тесно связана с аллергией. не знаю на сколько это правда, что нельзя есть апельсины во время беременности, ркасные овощи и фрукты, у крохи может быть аллергия. но клубнику я пожираю сразу килограммом, черешню так же. когда стартует ация на фрукты в местном супермаркете, я сразу иду покупать огромное количество апельсинов, и каждое утро не боясь ничего выжимаю из них сок и выпиваю по стакану, не разбавляя, ибо разбавленный, ну совсем невкусный!

нет, меня не обсыпает, и никогда не обсыпало. зимой такой же набег я произвожу на мандарины. килограммчик другой раза 2 в неделю обеспечено за раз! аллергией не страдаю, разве что высыпают красные пятнышки от гелей для душа. но они бесследно исчезют через 15 минут после приема душа.

а вот про сладенькое даже не говорите мне. у вас есть сладенькое? тогдя я иду к вам! пирожные, бизе, печеньки, сосательные и жевательные конфетки, шоколадки… это все обязательно есть в моем рационе на каждый день. вредно? ужас как! но что поделать, когда у меня как у наркомана нехватка и как у алкоголика отходняк начинается? остается только одно – сожрать пачечку жевательного мармелада!

а вот только что я не смогла отказать своему глистенку, который срочно потребовал чего-то остренького, и я съела 3 бутерброда с боварской горчицей, кетчупом и сосиской. какая благодать! и больше ничего для жизни не надо… и простит меня Всевышне, но поделать ничего не могу. питание супчиком из броколи, отварным белым мясом индейки и салатом из руколы не для меня! подайте мне борща со сметаной, жареный кусок свинной шейки и пару-тройку, а можно и все пирожные. вот тогда и на моей улице будет праздник!


Рубрика Прикорм
Люлю
Люлю
47640

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Юбилейный
ой… как я Вас понимаю! я тоже хомячу все что вижу, особенно сладкое, булочки. Это просто кошмар. Я уже 7 кг набрала и ничего с собой поделать вообще не могу. Я уже не знаю что мне делать. Силы воли ваще нет, хотя до беременности могла на диетах сидеть
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Москва
ну нет))) Я стараюсь есть все, что необходимо, а ненужное и неполезное совсем исключать. + ко всему, еще и вес неукротимо пополз вверх, так что с углеводами тоже завязываю((. Творог  и кисломолочку раньше терпеть не могла сейчас заставляю себя – надо. И мясо совсем почти не хочется – тоже приходится в себя «запихивать».
Пожаловаться
Люлю
Люлю
вот повезло вам. а я при таком раскаладе всего 5 кг набрала. мне кажется меня должны уже были на экскаваторе возить как мешок с песком
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Алиночка
1 год 6 месяцев
Москва
А я только начинающая так сказать пожирательница… муж говорит к концу срока придется дверные косяки расширять)))))))))и врач ведь перечислила что НУЖНО кушать… хаааааааа… ну фрукты конечно, творог там, рыбку обожаю… но вот и соленое жру тоннами, и острое… ещё эта тошнота достала… девочкиии ну более менее проходит когда что нить неполезное съем(((вот например на вареную колбасу даже смотреть не могу, прямо бееее, а вот сырокопченую)))))))))))))))мням батончик с хлебушком и  кофейком, от чая уже дурно… мож на соки перейти… и ещё полезную еду надо готовить, а сейчас ну такаааая лень, я себя просто неузнаю…
Пожаловаться
Люлю
Люлю
да, мне полезную даже просто влом готовить, уж не говорю о том чтобы ее есть!
меня слава Богу не в первую не во вторую не тошнило, так что я без промедленний на протяжении вего срока активно кушаю. не знаю, что из этого выйдет, боюсь моему мужу тоже придтся косяки расширять, а лучше аккуратно сносить стены, пока я их сама не снесла.
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Орехово-Зуево
у меня тоже вечный голод – хотя ем помаленьку, но часто! цитрусовые просто обожаю, но стараюсь есть не более 2х фруктов в неделю, больше налегаю на зеленые яблоки и бананы. Мало ем молочки, хотя знаю, что нужно, но себя переселить не могу. Рыбу вообще не переношу, за всю беременность ела раза 4! Т.е питание в основном фруктами и овощами, пью много зеленого чая с вареньем! Сейчас себя еще и мороженым балую! Вот такие дела! 
Пожаловаться
Люлю
Люлю
вот, и я про тоже. вы пытаетесь хотя бы, а моя меня не понимать. я конечно не совсем налегаю на все неправильное, я и молоко пью, и йогурты натуральные ем, и яйца кушаю, картошечку отварную, мяско запеченое… однако только на этом я сидеть не могу.
рыбку я тоже не любила. однако в эту беременность впервые попробывала жирненькой океанической рыбки, съела с помидорчиком мало сказано, сожрала с удовольствием – правильное название