Ребенку моему оч. нравяться ролики, конечно, он еще совсем малыш, и 2-х лет нет, но все же. В общем я прослушала экпертов, порыла инфу в интернете и решила взяться. Есть детки смелые, те, что сразу в бой, на разведку. Мой не такой, он не шустрик, и если сильно упал на какой-нить горке, то больше не пойдет. Не смотря на то, что мы плаваем аки дельфины и много гуляем, я замечаю, что у него мышцы на ручках и ножках слабоваты. В общем решила исправлять положение. Завтра едем брать ролики, с моделью определилась. Буду идти по 2 фронтам: укреплять мышцы всякой зарядкой, вчера открыла для себя «мягкую школу»- ох блин это фитнес и для мамы и для ребенка, он потом уснул за 5 минут, а я небось калорий потратила не хуже, чем с тете джил.
и второе: будем учиться не бояться.
Торопиться не буду, я расчитываю, что этим летом он вряд ли будет сам рассекать, но думаю стоять и главное не бояться научиться.
Конечно, сейчас найдуться тапконосцы, но для меня важно, что я решилась и я взвесила все за и против и я верю и в себя и в ребенка и если все постепенно, регулярно и без нервов, то все будет отлично.
молодцы!
Я просто все перелопатила и вебинары послушала на тему на роликах с полутора лет и решила, что надо сразу однобортные, но оч. постепенно.
А мягкая школа мне понравилась — контактность с мамой, всякие эти мышеловки, моему понравилось упражнение — колбаса, да и фантазия начала моя работать на придумывание подобных упражнений. Завтра хочу папу подключить, чтоб и он устал :)
главное, чтобы у ребенка был интерес. Тогда все будет замечательно! (это я вам говорю. как мама, у которой дочь всю зиму активно сноуборд осваивала))))
я не катаюсь. Катается муж. Вот и дочка, глядя на папу (а она у нас от макушек и до пяток папина дочка), с удовольствием пыталась повторить. В принципе, к концу зимы твердо стояла на доске и могла сама проехать с пологого склона метров 20. Даже пыталась перекантовываться, как папа, но еще, конечно, силенок маловато.