для начинки в пирожки. Чтобы не раздельно, а весь сразу — половинка печенки, сердце и легкое?
Пошарилась — кто как — кто частично отваривает, потом перекручивает и обжаривает.
Мама обычно перекручивает сырым все, потом на сковородке лук пассерует, потом туда этот фарш и обжаривает.
Бабушка раньше отваривала все вкрутую — потом перекручивала и в пироги.
Как лучше?
кто как делает?
Обожаю такие пирожки, но сама никогда не делала — или мама угощала или покупала. Сегодня на меня нашло — уже тесто завела, и ливер купила. А что дальше?
Написала и слюнки потекли) тоже захотела)
я как мама делаю)
с начало всё варю, потом перекручиваю, добавляю обжаренный лук, и делаю пирожки
сырое всегда крутили и обжаривали. Что не расходуется, можно в морозилку кинуть.
Мы отваривали, потом перекручивали
до готовности или немножко?