Хлопья овсяные — 300 г
Изюм — 40 г
Кефир — 300 мл
Мед — 3 ст. л.
Ванилин
Корица
1. Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
2. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр.
По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.
расскажи по делу!!! как у тебя дела???
)))))) да никак)) Новый кавалер оказался с двойным дном, так сказать
)) в общем, забила, пытаюсь вылезти из долговой финансовой попы, это полный аут, и больше всего забивает мои мысли, работы нет, домашние заказы непостоянны, точнее сложно без окладов работать, а еще мой отец почти овощ стал, так что у меня тут все весело… создам темку, доберусь расскажу сегодня подробнее
да уж, Катюшка, не веселый твой рассказ… но все наладится, надо в это верить))
зато Вероника у тебя вон какая красавица!!!
не поняла про кавалера… женатый что ли???
здорово! люблю овсяное печенье
ммм наверно вкусняшка, обязательно попробую сделать)
а еще мне кажется хлопья можно заменить отрубями и тогда точно будет для супер тонкой талии
ммм!
спасибо)))