Месяц спустя.

Месяц назад была чистка, которую, естественно, делали под наркозом. Не длительным, но всё же. Сразу после у меня болела вена на левой руке, куда вводили иглу для наркоза и ещё она была немного уплотнена. Через пару недель прошла боль, но уплотнение ещё осталось. Думала, что постпенно рассосётся. Но сегодня проснулась, а вена опять болит… Мало того уплотнение в вене пошло вверх сантиметра на 4-5 и в конце этого уплотнения сейчас я разглядела синяк. Днём я ходила в аптеку и купила индовазин и намазала пару часов назад место где болит. Думал, что хоть чуть чуть попустит, а тут этот синяк… Муж сказал завтра в больницу поедем… А я думала записываться на узи вен на след недлею, но видимо лучше поторопиться. Блин стрёмно пипец… Как они мне могли так наркоз поставить, что такая фигня вышла? Летом 11-го года у меня была длительная операция и ни каких побочек после наркоза у меня не было, как с кровью, так и с венами....


Лёка
Лёка
Москва
08761

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
Тамара
Павел
10 лет
Балашиха

Ну ты как? что решила делать то? а то тут все кричат и советуют в скорую срочно. Я если честно вообще в это ни бум бум. Но однозначно надо специалисту показаться. Еще, у меня когда какие то серьезные проблемы но не катастрофически серьезные, я звоню прям в скорую. мне там подзывают врача, я все объясняю и мне говорят дальнейшие мои действия.

Пожаловаться
Лёка
Лёка
Москва

ну я мазала мазью, напряжение в вене спало! Категоричность комментирующих убила! Почитала в интернете, что смертельного ни чего нет. Хотела записаться платно на узи то савсем далеко на след неделю, то стоит как космиеский корабль(утрирую конечно же))) Пойду в свою клинику по месту прописки и попрошу после узи направление к флебологу в первую градскую, знаю что он там хороший!

Пожаловаться
Эллис
Эллис
Илья
5 лет
Орел

это если Вы не осознаете! смертельно1 тромб это опасно очень! может пойти по кровотоку и все! срочно в больницу! я скорую сейчас прямо вызвала бы!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
БожийДар
7 лет
Москва
наша бесплатная медицина… ( могут быть какие-то последствия?



Пожаловаться
Юлия
Юлия
Самара

Похоже на тромб. Не надо никуда записываться, срочно надо ехать! Это вообще не шутки!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
+1000
Пожаловаться
Эллис
Эллис
Илья
5 лет
Орел

срочно в больницу! тромб может быть! сроооооооочно просто бегом!

Пожаловаться
Alfi
Alfi
Вааса
согласна, на тромб похоже очень