с мяском мы разобрались (благодаря Вашим советам) а еще сказала врач что в 7,5 пора творог вводить с чайной ложечки до 30гр, через день с яйцом чередовать, купила вчера перепиленных яиц дала чуток желтка, вроде все нормуль. а вот творог говорит делай сама вари молоко кефир сцеживай… короче целое дело, а читала тут что первый кто Тему, кто Агушу давал и все хорошо. Кто давал первый творог этих марок? Поделитесь опытом, на банках написано с 6 мес
Если покупать Яготынский свежий то он сладковатый, кушаем с удовольствием!
А мы кушаем Яготынский для детей, а перед этим пробовали и Агушу и Тему.
Сегодня Тему ложечку дала ( фу кислый) а он схомякал
я недавно дала лимончик лизнуть даже не скривися
я давала и даю тему, агушу и яготинское.давала без добавок… бэкал аж( потом купила агушу с тыквой… понравилось вроде.вчера съел 50 гр. яготинского с черникой.
купила сегодня тему чистый попробую, агуша у нас тока была с добавками не рискнула первый раз
я тож первый раз тему без добавок давала… бэкал(
странная у вас педиатр
мне так говорила наша пед, но и по схеме ввода прикорма так- в 7,5 мясо, творог и желток в 8 мес
я ввела творог без недели 8 нам было, делаю так-молоко до кипения (детское и кеф тоже)-вливаем кефир, размешать дать остыть и на марлю-сыроватка стекла в марле творог его с фрукт пюре или яготынское покупаю без добавок и фр. пюре, даю по 50 гр
а мне говорит сейчас
вот я пост писала www.baby.ru/blogs/post/262905598-109125580/
Берёшь обычный кефир в плёнке и ложишь его в моризлку, вечером например достала и положила в друшляк вот тебе и творог
спасибо
спасибо, попробую тему
Мы с Яготинского начали, а теперь сама из кефира делаю.
Творог делаю сама в йогуртнице.
Я давала Тёму) Абсолютно нормально)