“Баунти” своими руками.
Ингредиенты:
— 200 мл сливки 20%
— 220 г кокосовой стружки
— 300 г молочного шоколада
— 85 г сахара
— 50 г сливочного масла.
Способ приготовления:
1. Сахар, сливки и масло растопить на медленном огне. Снять с огня и хорошо перемешать с кокосовой стружкой.
2. Раскладываем получившуюся массу в пласт толщиной 1,5 см и отправляем на один час в холодильник.
3. Режем наше тесто по форме батончиков “Баунти” и оставляем в морозильной камере на 3 часа.
4. Растапливаем молочный шоколад на водяной бане.
5. Окунаем батончики в растопленный шоколад и ставим в холодильник для затвердения.
Все готово! По вкусу как настоящие конфеты “Баунти”.
Приятного аппетита!
в закладки рецепт добавила давно, но руки только сегодня дошли до приготовления этого чуда, просто вкуснятина!
спасибо!!! как нибудь попробую!
я подобное делала! очень вкусно получается!!!!!!!!!!!!
В закладки, может и сподоблюсь когда-нибудь)))))
Ох и забрасала рецептами)) спасибо! В закладки
Надо попробовать!
Оксан, мы скоро фан клуб твой сделаем! Спасибо тебе за рецептики.