в предверии годовасия решила сделать пробный тортик. Вот что получилось...
P.S. Строго не судите, не получилось обтянуть его мастикой ровно, получились складочки у основания, может кто-то подскажет как это лучше и правильно сделать?
в предверии годовасия решила сделать пробный тортик. Вот что получилось...
P.S. Строго не судите, не получилось обтянуть его мастикой ровно, получились складочки у основания, может кто-то подскажет как это лучше и правильно сделать?
я с кремами не дружу, а сливочное масло со сгущенкой не люблю, поэтому купила попробовать крем в пакетике Dr. Oetker шоколадный, очень ничего вкусьненький
очень красиво, а какой крем под мастику делала?
очень классно, ты молодец))))))))))
Спасибо))
очень нежно и красиво!
здорово! я все тоже собираюсь))) да никак не соберусь))) я белый цвет чем делали?
это айсинг
такс, такие термины я еще не читала)))
ну тортик, правда суперский))
молодец!
Спасибо, айсинг это белково- сахарная масса как на безе + лимонный сок, из него еще всякие украшения можно делать тапа пинеточек, колясочек объемных, но я еще до этого не дошла))
Спасибо, приятно))) просто рисовать умею))
он абалденный!!! а ак вы узоры делали? и чем?
айсингом, контур рисовала потом кисточкой с края в центр размазывала. Айсин 1 белок + 1ч.л. лимонного сока + 200 гр. сахарной пудры, взбить миксером как на безе
Очень красиво!!!
Тоже всё собираюсь попробовать.
ВЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень красиво, а цветочки как рисовали?
айсингом, просто контур сначала, потом кисточкой в центр от краев размазывала
бесподобно
цветочки айсингом рисовала
Красивый!!!
тоже интересно… очень красиво
айсингом, 1 белок яичный, чайная ложка лимонного сока, и гдето 200гр сахарной пудры
айсингом