Это греческий пирог. Название боюсь не правильно написать.
Получился очень нежный
На фото последний кусочек. Я сначала забыла его сфотографировать. А когда вспомнила остался всего один кусочек)))
Сначала делаем начинку:
Натереть на терке цукини. Жидкость выдавить и слить. Переложить в миску. Туда же выложить нарубленую зелень ( у меня петрушка), зеленый лук и покрошеную фету ( беяз пейнир). Размешать. Добавить 3 яйца соль и перец. Хорошо перемешать.
В форму выкладываем 4 листа фило, промазывая каждый оливковым маслом. Кладем начинку. Сверху кладем еще 2 листа, не забыв промазать маслом. И затем подбираем красиво свисавшие края. Я выпекала пирог 45 минут при 180°С.
Не знаю такого
Посмотрите в ютубе
Это слоеное? Наполеон) уголки с любой начинкой)
Бёрек?
+
интересно! первый раз о таком слышу!!
Вкусно)) надо попробовать. А я со шпинатом люблю
Ням ням)
ой я такую же начинку в борек заварачиваю)))
Юль, а не знаешь, у нас (в России) в каком-нибудь варианте такое тесто продается?
что такое фило? его ты купила или сама сделала? вкуснятина, судя по ингредиентам
а бывают не замороженное. тогда там где хлебобулочные изделия…
печалька… ну ищите тогда русские магазины)) как вам советовали…