бифиформ и боли в животе.....

нам 8 месяцев, с 1,5 мес мучают запоры. Лечимся у врача инфекциониста — с переменным успехом ходим сами, правда, иногда… и вот тут приняли решение сходить к гастроэнтерологу (был пока один прием только) — назвала она миллион причин, по которым может быть запор. Потрогала нас, посмотрела все анализы, узи и т.д. и т.п. — прописала лекарства и придти через месяц. Это предыстория была.....)))
Сама проблема: пьем сейчас мы Урсофальк (т.к. немного увеличена печень, и чуть было не наели кератиновую желтуху, носик пожелтел от тыквы), Мотилиум (иногда срыгивала еду), Заменить Дюфалак (который мы пили до этого для стула) Форлаксом, и Бифиформ, который именно в капсулах, так как только в капсулах есть энтероккоки (которые у нас в кишечнике отсутвуют). Вот сегодня седьмой день, как принимаем лечение, и вот позавчера и вчера, ребенок перед сном плачет, стонет, поджимает ножки, вздут дико живот и не какает… ставила эти два дня Микролакс (такого не было, мы клизмы ставили макс. 2-3 месс!, а тут аж два дня подряд). И вот у меня подозрение, что закрепление стула и как следствие — боли в животе дает Бифиформ… Почитала отзывы… а как ваши детки переносили этот препарат?


Екатерина
Екатерина
Екатеринбург
022420

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Николай
11 лет
Чернигов

Зайчики, поправляйтесь!!! А пробуйте ей курагу давать или чернослив.Если вы на ГВ то сами ежьте и через молоко попадет куда надо.И овсянку кушайте!!! Она классно слабит.Мы каждое утро с нее нчинаем.Через максимум час какает.Давайте больше водички.Я понимаю, что все из за кишечника, но как раз ему помогать надо.Не ешьте сыр-крепит.Рис тоже крепит.Хорош узвар-слабит.А если туда пару сливок и кураги-супер)

Крепитесь!!! Точнее раскрепляйтесь!!!

Пожаловаться
Ника
Ника
Пётр
7 лет
Балашиха

на бфиформе, причем на взрослом примерно с года

в поездках даю для адаптации к еде, дома даю когда беспокоит живот или какие-то сбои в питании

и тот единственный раз6 когда у нас был ротовирус тоже выровнялись на бифиформе

никаких сбоев со стулом не было