Требуха или как правильно рубец

Кто часто его готовит? Купила впервые по ошибке нечищенной, очистила. Даже порекомендовали очищенный в соли положить на часов пять-шесть, лежал.
Варила 5 часов, 1 раз меняла воду.
Сейчас стала кушать требуху, и мне кажется она с запахом 🙂↕️ Почему, что я не так сделала?
Наверное кушать её нельзя?
1644
1

Комментарии

16
Ваш комментарий

Айнура
Волгоград

Жесть.
Свекровь отваривает, через мясорубку жарит просто. И пирожки делает. Одну штуку могу съесть 😂

Ответить
0

Ужас, у меня собака его ест с большим удовольствием, а я до сих пор этот запах не переношу. Даже не знала, что для людей из него что-то готовят. Вообще, он очень, очень полезен.

Ответить
0
@Наталья 

Я очень люблю. Но когда кто-то готовил, а вот впервые решила приготовить сама и кажется что больше я требуху любить не буду 🤪🤣

Ответить
0
Ответить
0
Юлия
Самара

Помню олногрупница просила у меня переночевать так как ее мать затеяла пирожки с требухой 🤣🤣🤣

Ответить
0
@Юлия 

🤣🤣🤣

Ответить
0
Обжарьте теперь с луком
Ответить
0
@Malina 

Запах исчезнет?

Ответить
0
AlliseDanсe
Великий Новгород (Новгород)

🤢Простите...

Ответить
0
@AlliseDanсe 

Да вот я чувствую что и у меня теперь такие чувства к требухе будут....

Ответить
0
эмма
Москва

У нее свой специфический запах

Ответить
0
Дарья
Барнаул

Несколько раз нужно было воду менять. А так мне кажется она всегда с запахом. Но я с луком обжариваю

Ответить
0
@Дарья 

Может обжарить, пройдет 🤣

Ответить
0
Юлия
Екатеринбург

Не варим такое

Ответить
1

Муж её 3 раза сливает… и варит около 5 часов… потом режет и с луком на сковороде обжаривает🤮

Ответить
0
Ответить
0