Кто часто его готовит? Купила впервые по ошибке нечищенной, очистила. Даже порекомендовали очищенный в соли положить на часов пять-шесть, лежал.
Варила 5 часов, 1 раз меняла воду.
Сейчас стала кушать требуху, и мне кажется она с запахом 🙂↕️ Почему, что я не так сделала?
Наверное кушать её нельзя?
Варила 5 часов, 1 раз меняла воду.
Сейчас стала кушать требуху, и мне кажется она с запахом 🙂↕️ Почему, что я не так сделала?
Наверное кушать её нельзя?
Комментарии
16Жесть.
Свекровь отваривает, через мясорубку жарит просто. И пирожки делает. Одну штуку могу съесть 😂
Ужас, у меня собака его ест с большим удовольствием, а я до сих пор этот запах не переношу. Даже не знала, что для людей из него что-то готовят. Вообще, он очень, очень полезен.
Я очень люблю. Но когда кто-то готовил, а вот впервые решила приготовить сама и кажется что больше я требуху любить не буду 🤪🤣
😂
Помню олногрупница просила у меня переночевать так как ее мать затеяла пирожки с требухой 🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
Запах исчезнет?
🤢Простите...
Да вот я чувствую что и у меня теперь такие чувства к требухе будут....
У нее свой специфический запах
Несколько раз нужно было воду менять. А так мне кажется она всегда с запахом. Но я с луком обжариваю
Может обжарить, пройдет 🤣
Не варим такое
Муж её 3 раза сливает… и варит около 5 часов… потом режет и с луком на сковороде обжаривает🤮
🤣