Евгения
Сургут

Челендж круп 7

Кукурузная каша с плавленым сыром и варёными яйцами Продукты (на 3 порции): Крупа кукурузная - 150 г Масло сливочное - 30 г Сырок плавленый - 70 г Яйца - 2 шт. Карри молотый - 1 щепотка Тимьян сушеный - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 1 щепотка Кбжу 90/3/5/9 Готовим: Специи можно выбрать любые, на ваш вкус. Отвариваем яйца 10 минут после закипания и после остужаем в холодной воде В кастрюлю вливаем 3,5 стакана (700 мл)воды, ставим на огонь и доводим до кипения.Кипящую воду солим и всыпаем в неё кукурузную крупу. Периодически помешивая, варим 5 минут. Затем накрываем крышкой и варим 15-20 минут на минимальном огне. Сливочное масло и плавленый сыр нарезаем небольшими кусочками. Остывшие вареные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем произвольными кусочками. Специи, кусочки масла и плавленого сыра кладём в кукурузную кашу, перемешиваем и даём настояться под крышкой примерно 5 минут и добавить при подаче варенные яйца. Приятного аппетита. #кукурузная #полезно #завтрак #каша #яйца #рецепты #стройность #красота #здоровье #питание #еда

Заключительный день

2077
0

Комментарии

Ваш комментарий