NO NAME
Рязань

А как красиво все

А как красиво все начиналось🤣Дайте пожалуйста рецепт идеальных сырников🙏🏻сюда добавила мед, может по этому развалились?
206
0

Комментарии

27
Ваш комментарий

Алина
Мю́нхен

А почему все про рисовую муку пишут? Обычная, пшеничная, больше не в тренде?😃
Ps: не люблю рисовую муку, отчётливо ощущаю неприятный мне вкус риса.

Ответить
0
Алина
Мю́нхен

Поэтому я теперь всегда делаю только запеканку😃

Ответить
0

Тю. У меня и по рецепту идеальных сырников, получается один большой сырник😁😁😁😁. Сырники это не мой конёк

Ответить
0
Ирина
Верхняя Салда

Это чуду блюдо, я все делаю одинаково но иногда супер ровные красивые, а иногда вот такое же с ними.

Ответить
0
Натоха Шутова
36н
Калининград

Пачка творога 5% (мягкого однородного) 180г, 1 яйцо, 1 ст л рисовой/кукурузной/овсяной муки с горкой, подсластитель или сахар. Жарю под крышкой на медленном огне. В самом конце в сковородку грамм 30 воды наливаю.

Ответить
0
Ксения
Ростов-на-Дону

Вы их в муке не обваляли

Ответить
0

Они взорвались чтоли)

Ответить
0
Ольга
Санкт-Петербург
Запекайте в духовке, точно не развалятся)
Ответить
0
Ась
Чебоксары
Беру 2 пакетика творога, 1 яйцо, 3-4 ст ложки муки (рисовой), сахар по вкусу (у меня 2 ст ложки), щепотка соли и ванилин. 20 мин оставляю, потом формирую обваливая в муке. Жарю на среднем, иногда накрываю под конец. Сначала они немного разваливающе мягкие, остывают, тогда нормально и вкусно.
Ответить
0
Ась
Чебоксары
Ответить
0
Настя
11н
Самара

У вас очень жидкое тесто. Творог нужен сухой и жирный. Минимум яиц

Ответить
0

Творог неподходящий скорее всего. Нужен сухой творог, я добавляю рисовую муку 2-3 ст л на 400г и 1 яйцо, сахара немного. Катаю колбаску и режу на шайбы. Всегда отлично получаются

Ответить
0
Ольга
Иваново

Сырники жарят очень быстро и без крышки
На горячую сковороду положили, быстро поджарили и перевернули.
Сахар в процессе нагрева разжижается .
От этого может поплыть
Я бы лучше мёдом сверху полила

Ответить
0
Enotik
Иркутск

Крышкой не накрывают, и проще чуть тоньше делать … и мед разжижает

Ответить
0
Мне сырники с манкой нравятся. Творог, сахар, яйцо, манка, соль. Консистенция должна быть чтобы руками лепились
Ответить
2
Девушка
Коломна

Вы крышкой закрыли зачем-то. Они и развалились все.

Ответить
3
Показать ещё