Пачка творога 5% (мягкого однородного) 180г, 1 яйцо, 1 ст л рисовой/кукурузной/овсяной муки с горкой, подсластитель или сахар. Жарю под крышкой на медленном огне. В самом конце в сковородку грамм 30 воды наливаю.
Беру 2 пакетика творога, 1 яйцо, 3-4 ст ложки муки (рисовой), сахар по вкусу (у меня 2 ст ложки), щепотка соли и ванилин. 20 мин оставляю, потом формирую обваливая в муке. Жарю на среднем, иногда накрываю под конец. Сначала они немного разваливающе мягкие, остывают, тогда нормально и вкусно.
Творог неподходящий скорее всего. Нужен сухой творог, я добавляю рисовую муку 2-3 ст л на 400г и 1 яйцо, сахара немного. Катаю колбаску и режу на шайбы. Всегда отлично получаются
Сырники жарят очень быстро и без крышки На горячую сковороду положили, быстро поджарили и перевернули. Сахар в процессе нагрева разжижается . От этого может поплыть Я бы лучше мёдом сверху полила
Комментарии
27А почему все про рисовую муку пишут? Обычная, пшеничная, больше не в тренде?😃
Ps: не люблю рисовую муку, отчётливо ощущаю неприятный мне вкус риса.
Поэтому я теперь всегда делаю только запеканку😃
Тю. У меня и по рецепту идеальных сырников, получается один большой сырник😁😁😁😁. Сырники это не мой конёк
Это чуду блюдо, я все делаю одинаково но иногда супер ровные красивые, а иногда вот такое же с ними.
Пачка творога 5% (мягкого однородного) 180г, 1 яйцо, 1 ст л рисовой/кукурузной/овсяной муки с горкой, подсластитель или сахар. Жарю под крышкой на медленном огне. В самом конце в сковородку грамм 30 воды наливаю.
Вы их в муке не обваляли
Они взорвались чтоли)
У вас очень жидкое тесто. Творог нужен сухой и жирный. Минимум яиц
Творог неподходящий скорее всего. Нужен сухой творог, я добавляю рисовую муку 2-3 ст л на 400г и 1 яйцо, сахара немного. Катаю колбаску и режу на шайбы. Всегда отлично получаются
Сырники жарят очень быстро и без крышки
На горячую сковороду положили, быстро поджарили и перевернули.
Сахар в процессе нагрева разжижается .
От этого может поплыть
Я бы лучше мёдом сверху полила
Крышкой не накрывают, и проще чуть тоньше делать … и мед разжижает
Вы крышкой закрыли зачем-то. Они и развалились все.