Зависит от мяса… иногда и пены мало и чистая… а иногда такая чернота и суть сразу начинается в воде… тогда все сливаю, мою мясо и снова заливаю… получается второй бульон. Не зависимо курица это или какое другое мясо..
Всегда готовлю на втором бульоне
Просто пену убираю
Ничего не сливаю
Ничего не сливаю, убираю пену или процеживаю бульон
Не сливаю бульон, а пенку убираю
Не сливаю, процеживаю бульон всегда просто
Просто варю не снимаю
Всегда просто варю на первом но бывало курица какая-то не понятная и приходилось на 2 бульоне
Не сливаю
Снимаю пену
Просто варю
И так и так делаю, всегда по разному.
Если именно бульон варю — второй. Если мне нужна вареная курица — один раз
Никогда не сливала
Комментарии
15Зависит от мяса… иногда и пены мало и чистая… а иногда такая чернота и суть сразу начинается в воде… тогда все сливаю, мою мясо и снова заливаю… получается второй бульон. Не зависимо курица это или какое другое мясо..
Всегда готовлю на втором бульоне
Просто пену убираю
Ничего не сливаю
Ничего не сливаю, убираю пену или процеживаю бульон
Не сливаю бульон, а пенку убираю
Не сливаю, процеживаю бульон всегда просто
Просто варю не снимаю
Всегда просто варю на первом но бывало курица какая-то не понятная и приходилось на 2 бульоне
Не сливаю
Снимаю пену
Просто варю
И так и так делаю, всегда по разному.
Если именно бульон варю — второй. Если мне нужна вареная курица — один раз
Никогда не сливала