HeyRi
Воронеж

Как вы варите магазинную

Как вы варите магазинную курицу? Сливаете первый бульон как закипит или просто варите и пену снимаете
272
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Ольга
Тольятти

Зависит от мяса… иногда и пены мало и чистая… а иногда такая чернота и суть сразу начинается в воде… тогда все сливаю, мою мясо и снова заливаю… получается второй бульон. Не зависимо курица это или какое другое мясо..

Ответить
0
Ирина
Лермонтов

Всегда готовлю на втором бульоне

Ответить
0
Татьяна
Татабанья

Просто пену убираю

Ответить
0

Ничего не сливаю

Ответить
0
Баба Огонь
Евпатория

Ничего не сливаю, убираю пену или процеживаю бульон

Ответить
0

Не сливаю бульон, а пенку убираю

Ответить
0
НаталиЯ
Кропоткин

Не сливаю, процеживаю бульон всегда просто

Ответить
0

Просто варю не снимаю

Ответить
0

Всегда просто варю на первом но бывало курица какая-то не понятная и приходилось на 2 бульоне

Ответить
0

Не сливаю

Ответить
0

Снимаю пену

Ответить
0

Просто варю

Ответить
0

И так и так делаю, всегда по разному.

Ответить
0

Если именно бульон варю — второй. Если мне нужна вареная курица — один раз

Ответить
0
Наталья
Лакинск

Никогда не сливала

Ответить
0