МамЧё
Счастье

Про лук...

Что делать вот с таким маленьким луком?)))на готовку каждый день замучаешься его чистить🤪 мож как то замариновать можно?) Чтоб один раз начистил, отмучался и всё😁
2859
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

ПравдаМатка
Челябинск

Зажарку можно замараживать

Ответить
0

Ну не такой уж маленький. Я вообще готовый купила, жаренный. Надоело жарить. Может тоже нарезать, засушить, пожарить

Ответить
0

Нормальный лук, я такой люблю, чем эти громадины

Ответить
0
Ева
Санкт-Петербург

Можно посадить в землю и у вас будет свежий зелёный лук

Ответить
1
Анюта
37н
Москва

А я обожаю маленький лук. На салат, на жареную яичницу жарю маленькую луковичку

Ответить
0
Я выкидываю🤣🤣
Ненавижу мелкий лук😅
Ответить
0
МамЧё
Счастье
@Катя 

У меня его 10кг🙈😆 знакомая угостила)

Ответить
0
@МамЧё 
Жесть какая, я б даже не взяла такое счастье, может это вообще семенной?🤣
Ответить
0
МамЧё
Счастье
@Катя 

Не не, это именно на еду) я уточнила этот момент)) знаете, был вопрос от неё "нужен свой лук с дачи?", ну естественно я не отказалась) а вот какого размера он, никто из нас не уточнил😋🤣 поэтому возвращать или по факту отказываться-не вариант было) и выкидывать тож жалко) поэтому ищу варианты его переработки))

Ответить
0
@МамЧё 
Жесть😆
Да, когда уже согласилась — не откажешь.
Я годами научена, мама когда предлагает лук, я говорю «посмотрим как приеду». А я и правда смотрю, че там за лук, оцениваю и если мне нравится — беру, если нет — 1001 причина, почему мне не надо, но такая, чтоб не обидеть🤣
Шинкуйте как то и замораживайте, больше у меня вариантов нет🥲
Ответить
0
Маруся
Саранск

Я видела в магазине маринованный лучок такой, прямо целый, в банках 😊

Ответить
0

Обжарить заморозить

Ответить
0
GoodRussianGirl
Москва

Я такие мелкашки в салат использую. Но можно и замариновать, да. В баночку, с уксусом, солью, маслом, специями.

Ответить
0