Почему же? Вы знаете для чего туда молоко или сливки добавляют? Чтобы остроту уменьшить, кто не любит супер остро. В Тае редко когда добавляют его. Но Туристы из России как только не кушают🙈 кто то без Риса кушает. Я вот люблю с бородинским хлебом.
Без чего этого? Том Ям называется суп потому что основной ингридиент это паста Том Ям. Кто то лайм, кто то лимон добавляет. Рецептоы миллион. Как и борща.
Комментарии
10Делаю по классическому рецепту, только добавляю сливки 20%
Так Том ям и так без кокосового молока делается) Как раз с кокосовым это не Том ям
Согласна с вами полностью, с молоком это адаптация чтоб жо пка Не горела, А в целом том ям без всяких сливок и т. Д.
Да? А везде пишут это обязательный ингредиент. А как тогда готовить
Классический рецепт можно найти на просторах интернета, по нему не добавляются ни молоко ни сливки.
Без кокосового молока, это не том Ям, из рецепта ничего нельзя убирать, иначе не вкусно будет.
А как его готовить без этого?
Без чего этого? Том Ям называется суп потому что основной ингридиент это паста Том Ям. Кто то лайм, кто то лимон добавляет. Рецептоы миллион. Как и борща.
Я не так вопрос задрала. Без кокосового молока и сливок) рецепт просто проверенный хочется. В интернете полно, да)