Сухой имбирь в замену натуральному. Подскажите по пропорциям.

Решила первый раз купить сухой молотый имбирь, но пока не пробовала. Будет ли разница с натуральным, и какие пропорции его использования по сравнению с тертым?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
На мой взгляд у них несколько разные вкусы. Молотый более мягкий и теплый чтоли. Нет резкой остроты. Я использую пропорции 1 ч.л сушеного примерно 1 ст.л. тертого. Идеально для тыквенного пирога и пряников. Мне больше всего нравится у Инданы, у него более ярковыраженный и вкус, и аромат
Пожаловаться
Trishka
Амина 
Так я вот как раз Индану и взяла. Спасибо за ответ
Пожаловаться

Гугл может есть пропорции?