Анастасия
Краснодар

Девочки, как сварить ВКУСНЫЙ И НАВАРИСТЫЙ бульон на курице?

Купила курицу. И типа домашнюю и даже бульонную
А суп получился ни ка кой (( какие ваши фишечки? Жарите ли лук, морковь или сырыми кидаете? Из чего вообще варите куриный суп, если живёте в городе? Где куру берете?
1173
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Екатерина
15н
Ульяновск
Курицу беру свеже у. Би. Тую. из соседнего посёлка. заказываю три тушки. приезжаю забираю. суп вкуснее. из магазина толе можно. но навар будет не такой. долго варить, именно на кости суп получается наваристее
Ответить
0
Olga
Ростов-на-Дону

В городах тоже продают домашних кур.
Я всегда делаю на зажарке

Ответить
0
Крис
Домодедово

У меня зависит только от курицы самой, в определенном магазине беру (фермер). Мою, в порядок ее привожу и закидываю полностью. Муж первое время шокировался этому, не знаю, как еще другие делают. Ничего не жарю, вообще сковороду не использую. Делаю много сырой морковки, из особенностей, кружочками(ребенок так любит). Потом куру вытаскиваю, остужаю и разделяю на волокна среднего размера. Отдельно добавляем мясо к разогретому супу, кто как любит. Зелень муж не ест, я отдельно себе с контейнера добавляю. Люблю еще много лаврового листа, муж нет, поэтому я просто потом вылавливаю его и выбрасываю))

Ответить
0
Елена
Москва

Хорошая, жёлтая курочка )) морковь и лук в шелухе. Закипело и на медленный огонь варить

Ответить
0
Алина
Москва

На бедрах

Ответить
0
Анжелика
25н
Москва

Я беру домашних бройлеров, не просто домашнюю курицу, бульон варю из спиной части, всегда хороший получается

Ответить
0