Подска рецепт вкусных хрустящих огурчиков маринованных. Вообще не получаются. Все умею, лечо, борщи, соусы, помидоры получаются, а огурцы никак. Я не знаю в чем проблема. Они получаются как будто свежие и забродившие. Что я делаю не так? Уксус в конце в банку добавляю
На литровую банку 3 столовых ложки соли, 6 сахара ложек столовых, специи гвоздика, чеснок, горошек чёрный и душистый по несколько штук, зонтик укропа. В конце в банку 70℅ уксусной эссенции 1 чайная ложка.
Две ложки соли, две сахара, 50гр уксуса, зелень, чеснок, перец горошком, лаврушка
Если они как свежие, то уксуса мало.Сколько мл на банку какого объёма кладёте и какой % уксуса?