Я делаю суп-пюре. Сначала варю куриный бульон, потом картошку, разминаю её. Дальше лук и морковку, мясо, в конце сыр и зелень. Я покупаю хохланд сливочный, другое не нравится.
Обжариваю кубиком картошку, туда же лук и морковь. Соль, перец. В прошлый раз делала с грудинкой, ее отдельно обжарила и добавила к овощам. Сыр взяла маленький плавленный в ванночке, добавила примерно половину. Залила все водой, прокипел и выключила. Как раз вчера доела😋 А вообще люблю делать с копченой курицей, ее просто разбираю на кусочки и закидываю.
У меня сырный суп готовит муж. Сначала отваривает курицу, процеживает бульон, отделяет кости, добавляет, картошку, пережаренный на сливочном масле лук с морковкой, болгарский перец, сыр берет марки viola плавленный 400г
Ну если я правильно понимаю, то я такой варю. Варю бульон, мы только курицу едим, поэтому на курином филе. Делаю зажарку лук, чеснок, морковь и болгарский перец. На масле гхи вкуснее. Картошка кубиком, 200гр плавленного сыра и лапша или вермишель. Потом укроп) И едим посыпав сверху сухариками 777 с чесноком.
Копчёная грудка, картошка, пережарка, сыр плавленный, зеленушка, если любите на мясе честно мне не зашёл на курице вкусно, но всегда добавляю что нибудь ещё и копчёное, да хоть колбасу обжаренную кубиками чтоб запах этот был
Оооо мои любят все когда я варю такой, рассказываю: Сразу в кастрюле в которой будете варить суп на масле сливочном+растительное обжариваю лук и морковь, складываю курицу и заливаю водой, варю курицу минут 30(для супа беру или бедра или голени), добавляю картофель кубиками варю ещё 15 минут (до готовности картошки), достаю курицу убираю кожу, кости и разбираю на волокна (тут кто как любит можно просто порезать). Сырок беру которые написано прям сыр плавленный, а не сырный продукт, мне нравится плавыч и дружба, у дружбы прям есть сырки для супа и горячих блюд, у хохланд вроде тоже такие есть. Сырки из колодильника тру на крупной тёрке, у меня на 2,5-3 литра 2 штуки, суп выключаю, оставляю с горячей плитки, сырки тертые в суп и размешиваю до растворения, сверху ещё укроп, закрыть крышкой и дать постоять минут 5. И к супу делаю домашние сухарики, хлеб режу кубиками, поливаю подсолнечным маслом небольшим количеством сыплю специи какие нибудь и соль, в большой пластиковой чашке с крышкой всё это дело трясу, выкладываю на лист застреленный силиконовым ковриком или пергаментом и в духовку на минут 10-15. Дети могут мне кажется за раз съесть и кастрюлю супа и булку сухарей 😅сестра с мамой тоже абажают когда готовлю так. Суп вообще в конце можно запюрировать блендером, тут кто как любит
Готовлю по рецепту Ивлева: обжарить кубиками лук, морковь, картофель, добавить плавленный сырок (который так и называется к супу), перемешать, добавить кипяток и немного поварить, снимая жир, который будет подниматься на поверхность. Специи по вкусу
Я добавляю сливки 🔥 Очень вкусно обжарить грибы, картошку, лук, морковь и кубики филе . Затем все залить кипятком, варить до готовности, соль, перец и сливки 20% Мммм Вкусно! Зелень кладу свежую в тарелку, при подаче
Я варю на курице, минут через 10, как курица закипела, кидаю половину картохи, чтобы она к готовности супа была пюрешкой)) потом морковку и остальную картоху уже как обычно для супа. Сыр добавляю карат для супа с луком. Он когда подостынет получается практически как суп-пюре, но в котором есть что пожевать 😆 дети обожают)
девченки, вот ответьте мне на вопрос. вы будете учить свою дочку готовить? так чтоб именно УЧИТЬ? была я тут в гостях, и стала невольным свидетелем того что бабушка упрекала свою 10 летнюю внучку что она совсем не умеет готовить... долго я сидела и думала… … Читать далее
Гуляш - блюдо венгерской кухни. Это густой, острый, мясной суп, но у нас гуляш прижился больше как второе блюдо, которое подают с гарниром.
Традиционный гуляш готовят из телятины или говядины, но сегодня мы отойдем от традиций и научимся готовить гуляш … Читать далее
Я стараюсь каждый день разнообразное готовить… не приходит на ум, жаркое и филе со сливками раньше так любила, а сейчас уже видеть не могу-надоело)) люблю пробовать какие то не совсем привычные рецепты, допустим сырный суп с копченостями и колбасой … Читать далее
1.Какие супы варите на повседневку? У нас это борщ без свёклы, щи с солёной капустой, гороховый с копченностями, с рыбными консервами, иногда сырный с морским коктейлем. По "праздникам" солянка и лагман.. И все.. Вчера думала сделать рисовый, но че то … Читать далее
Я не знаю уже что делать, проблемы пошли с прикорма, он не ел ничего, ни овощные пюре, ни фруктовые, около 9 мес начал хоть как-то пробовать фруктовые, до 1,5 лет его основной едой была смесь, он также ужасно ел пюре детские, не говоря уже о том, что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я делаю суп-пюре. Сначала варю куриный бульон, потом картошку, разминаю её. Дальше лук и морковку, мясо, в конце сыр и зелень. Я покупаю хохланд сливочный, другое не нравится.
Спасибо большое
А вообще люблю делать с копченой курицей, ее просто разбираю на кусочки и закидываю.
Благодарю
Ясненько, спасибо
У меня сырный суп готовит муж.
Сначала отваривает курицу, процеживает бульон, отделяет кости, добавляет, картошку, пережаренный на сливочном масле лук с морковкой, болгарский перец, сыр берет марки viola плавленный 400г
Спасибо большое
Ну если я правильно понимаю, то я такой варю.
Варю бульон, мы только курицу едим, поэтому на курином филе. Делаю зажарку лук, чеснок, морковь и болгарский перец. На масле гхи вкуснее. Картошка кубиком, 200гр плавленного сыра и лапша или вермишель. Потом укроп) И едим посыпав сверху сухариками 777 с чесноком.
Огромное спасибо! Вот я читала про это масло, но не видела в магазинах, только на озоне. Стоит взять?
Мне кажется на нём вкуснее всё. Но оно дорогое капец
Да смотрю. Стоит ли оно того
1367108049
У меня такое
Большое спасибо
Спасибо
Спасибо большое!
Оооо мои любят все когда я варю такой, рассказываю:
Сразу в кастрюле в которой будете варить суп на масле сливочном+растительное обжариваю лук и морковь, складываю курицу и заливаю водой, варю курицу минут 30(для супа беру или бедра или голени), добавляю картофель кубиками варю ещё 15 минут (до готовности картошки), достаю курицу убираю кожу, кости и разбираю на волокна (тут кто как любит можно просто порезать). Сырок беру которые написано прям сыр плавленный, а не сырный продукт, мне нравится плавыч и дружба, у дружбы прям есть сырки для супа и горячих блюд, у хохланд вроде тоже такие есть. Сырки из колодильника тру на крупной тёрке, у меня на 2,5-3 литра 2 штуки, суп выключаю, оставляю с горячей плитки, сырки тертые в суп и размешиваю до растворения, сверху ещё укроп, закрыть крышкой и дать постоять минут 5. И к супу делаю домашние сухарики, хлеб режу кубиками, поливаю подсолнечным маслом небольшим количеством сыплю специи какие нибудь и соль, в большой пластиковой чашке с крышкой всё это дело трясу, выкладываю на лист застреленный силиконовым ковриком или пергаментом и в духовку на минут 10-15. Дети могут мне кажется за раз съесть и кастрюлю супа и булку сухарей 😅сестра с мамой тоже абажают когда готовлю так. Суп вообще в конце можно запюрировать блендером, тут кто как любит
Огромное спасибо за такое подробное объяснение 👍
Делаю из плавленых сырков Дружба с фрикадельками
Спасибо
Спасибо
Куриное филе, картофель, зажарка, в конце сыр плавленый сливочный и зеленушку🌿
Спасибо
Благодарю
Очень вкусно обжарить грибы, картошку, лук, морковь и кубики филе .
Затем все залить кипятком, варить до готовности, соль, перец и сливки 20%
Мммм
Вкусно!
Зелень кладу свежую в тарелку, при подаче
Виолу добавляю. Не треугольники, а прям плавленый, хорошо растворяется и вкус приятный
Спасибо большое