Крем из взбитых сливок и пудры потечёт на следующий день или нет? 16 мая 2025 23:39 Кто так делал? А если желатин добавить будет он стабилтным? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаПанда Василина12 летГеоргийАнгел10 летВирсавия6 лет Новороссийск Потечет. Добавьте шоколад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МаксимСергеевич11 летВикторСергеевич4 года Ростов-на-Дону У меня не потёк. Был чуть жиже, но потом хорошо застыл на кексахПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года Рязань ↩ Наталья То есть если я сейчас на торт сделаю розочки, то завтра к вечеру они останутся розочками?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МаксимСергеевич11 летВикторСергеевич4 года Ростов-на-Дону ↩ Татьянка Думаю — да. У меня было 2 белка, 200гр пудры и лимонный сок, и оно очень затвердело. Я делала помазку для куличей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года Рязань ↩ Наталья У вас из белка, а я про крем из сливок спрашиваюЭ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МаксимСергеевич11 летВикторСергеевич4 года Ростов-на-Дону ↩ Татьянка Тьфу, блин. Извините Предыдущая статьяКупили сыну сегодня ролики, счастья полные штаны.Следующая статьяТриммер аккумуляторный. Кто разбирается?
Потечет. Добавьте шоколад
У меня не потёк. Был чуть жиже, но потом хорошо застыл на кексах
То есть если я сейчас на торт сделаю розочки, то завтра к вечеру они останутся розочками?)
Думаю — да. У меня было 2 белка, 200гр пудры и лимонный сок, и оно очень затвердело. Я делала помазку для куличей.
У вас из белка, а я про крем из сливок спрашиваюЭ
Тьфу, блин. Извините