Если есть погружной блендер то можно в нем сделать, точнее в самой насадке — перевернув насадку вверх ножами и насыпав в них сахар и закрыть пакетом, чтобы не разлетался 🙂
Если есть кофемолка, то сделайте пудру в нем.С сахаром не получится нужная консистенция, он просто не растворится в креме пока будете взбивать.А взбивать долго нельзя.
Почему? У мамы кофемолке лет 20 всегда в ней и кофе и сахар молода, даже орехи помню измельчала в ней же. У меня кофемолка по наследству перешла от прабабушки тоже ей лет 15. Перемалываю и кофе и сахар уже лет 7 всё в порядке.
Зашла в ашан и мой хомяк заликовал... Купила в том числе и коржи и смесь для заварного крема. Думала меньше возни будет... Ну и че? Начала делать наполеон, этот пакетированный крем просто не загустел 😂😂 ну точнее загустел, но не так, как нужно... Пришлось … Читать далее
2 месяца на АД. Полет нормальный. Побочки основные ушли. Осталась одна - потливость тела.
Моюсь по 3 раза в день, обмазываюсь кремами, дымками, но пот прям бежит. Врачиха сказала подождать еще 2 недели и если не пройдет будем менять Антидепрессант … Читать далее
Нужны ли они? Стоит ли покупать? Или уж если приспичит!? Скажу сразу, в жизни не покупала и не пользовалась подобным, не надо было,наверное. Купила обычный детский крем, декспантенол(по старой памяти, называется Бепадерил сейчас) и Эмолентум(им мажу … Читать далее
Девочки, мне очень интересно, кто чем пользуется при смене подгузника например(крем, присыпка?), интересует как часто подмываете малыша(не считая основного полного купания), интересно сколько раз стерилизуете пустышки и как, подскажите как вы делаете, … Читать далее
Мне уже за 30 и кожа на лице начала просить ухода. Но от всех кремов и сывороток, которыми я пользовалась начинают вылезать прыщи. Покупала разные, только очень дорогие крема не брала, так как просто боюсь, что реакция будет такая же. Даже от масок для … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Нет кофемолки или измельчителя, я там молола сахар, в кофемолке лучше выходит
Я в блендере сахар простой молола, только аккуратнее, не сыпьте много сразу
Сахар не растворится и будет скрипеть
Нет, он не сможет раствориться хорошо.
Нет
Если есть кофемолка, то сделайте пудру в нем.С сахаром не получится нужная консистенция, он просто не растворится в креме пока будете взбивать.А взбивать долго нельзя.
Если конечно готовы выкинуть потом кофемолку 😉
Я делаю в ней пудру, ничего не случается.
Почему? У мамы кофемолке лет 20 всегда в ней и кофе и сахар молода, даже орехи помню измельчала в ней же. У меня кофемолка по наследству перешла от прабабушки тоже ей лет 15. Перемалываю и кофе и сахар уже лет 7 всё в порядке.
Ну как сломается, так ремонту не будет продолжать. Потому что на всех деталях будет пригоревший сахар
Какой пригоревший сахар? В моей кофемолке нет дырок куда он засыпется.Так-то и кофе лучше не молоть, а то вдруг в моторчик попадет...
Замечательно
Если есть кофемолка, то сахар можно там в пудру сделать)
Если по рецепту идет пудра, то надо пудру. С сахаром уже другая консистенция будет