Йогурт в йогуртнице

Подскажите, кто знает. До этого делала йогурт со сладкими консервированными ягодами, я их сразу в молоко добавила, закваску и на 8 часов. Получился хороший йогурт. А сегодня чет я затупила 😒 и добавила размороженные ягоды. 3 часа уже прошло, а йогурт не загустел вообще ни капли. Все, хана, он и не загустеет?

Kerry
031247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ellie

Я сразу ягоды ни разу не добавляла. Но у меня бывало, что тоже не густел, то ли закваски мало было, то ли с молоком что-то не то. Подождите 8 часов, а то и 10, ещё может загустеть

Пожаловаться
Валентинка

Дольше, потому что замороженные ягоды сильно снизили температуру.

Пожаловаться
КраснаяШапка

Обычно йогурт 8 часов нужно делать. Если ягоды были холодные, то чуть дольше