Мясная начинка для блинов

Из куриного фарша.
Как делаете вкусную начинку для блинов? Напишите рецепт, пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я всегда что в блины что в пирожки что в картоф запеканку жарю фарш с луком и потом измельзяб, что б не куски вот эти, и да, потушить с немного водичкой, тогда смесь эта сочная будет

Пожаловаться
Оксана

Начинка нежная, куски не валятся

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Спасибо ?

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Измельчаю, там опечатка

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Ага, я поняла)

Пожаловаться
Elin

Подруга вкусно делает. Обдаривает фарш со специями и луком и вбивает несколько яиц. Перемешивает и он становится сочным, и не вываливается ничего

Пожаловаться
Анна
Elin 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария

Я делаю мясо, рис, яйцо. Фарш куриный обжариваю с луком, потом еще раз перекручиваю все это

Пожаловаться
Анна
Мария 

Спасибо ?

Пожаловаться
Викуля

Я бы добавила воды для сочности туда

Пожаловаться
Анна
Викуля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Марийка

Обжариваем много лука, туда фарш, немного обжарить до готовности, кусочек слишком масла и готово

Пожаловаться
Анна
Марийка 

Спасибо ?