Я всегда что в блины что в пирожки что в картоф запеканку жарю фарш с луком и потом измельзяб, что б не куски вот эти, и да, потушить с немного водичкой, тогда смесь эта сочная будет
Яичные рулетики с мясной начинкой — отличный завтрак!
Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное … Читать далее
Я всегда что в блины что в пирожки что в картоф запеканку жарю фарш с луком и потом измельзяб, что б не куски вот эти, и да, потушить с немного водичкой, тогда смесь эта сочная будет
Начинка нежная, куски не валятся
Спасибо ?
Измельчаю, там опечатка
Ага, я поняла)
Подруга вкусно делает. Обдаривает фарш со специями и луком и вбивает несколько яиц. Перемешивает и он становится сочным, и не вываливается ничего
Спасибо ?
Я делаю мясо, рис, яйцо. Фарш куриный обжариваю с луком, потом еще раз перекручиваю все это
Спасибо ?
Я бы добавила воды для сочности туда
Спасибо ?
Обжариваем много лука, туда фарш, немного обжарить до готовности, кусочек слишком масла и готово
Спасибо ?