Подскажите, на медовый торт сметанный крем нужен. Нормально будет сметана 30% + сахарная пудра, взбить миксером и всё? Или нужно ее тоже отвешивать на ночь

Olya
09233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Девина

Последний раз делала 450 гр сметаны 33%+250 гр сливок 33%+ 90гр сахарной пудры. Крем густой был

Пожаловаться
Марина

Я не понимаю как у людей получается пышный густой сметанный крем. У меня он не взбивается никогда, сахар дает воду и он только жиже становится, чем сметана была изначально. Поэтому я беру ненастоящую сметану, с ней все ок и крем не течет

Пожаловаться
Nadinn
Марина 
Поделитесь, что за не настоящая сметана?
Пожаловаться
Марина
Nadinn 
Подскажите, на медовый торт
Пожаловаться
Марина
Nadinn 

Панчо делаю с такой

Пожаловаться
Svet-tvoego-okna
Марина 

Попробуйте загуститель сливок ) отлично помогает сделать плотный и пышный крем даже из 15% сметаны.

Пожаловаться
Nadinn
Марина 
Панчо делаю на обычно, такая даже на глаза не попадалась. Спасибо поищу такую
Пожаловаться
Марина
Nadinn 

В пятерке и магните есть

Пожаловаться

Ну я так и делаю потом коржи простаиваю и в холодильник на ночь желательно