Подскажите, на медовый торт сметанный крем нужен. Нормально будет сметана 30% + сахарная пудра, взбить миксером и всё? Или нужно ее тоже отвешивать на ночь
Я не понимаю как у людей получается пышный густой сметанный крем. У меня он не взбивается никогда, сахар дает воду и он только жиже становится, чем сметана была изначально. Поэтому я беру ненастоящую сметану, с ней все ок и крем не течет
Доброй ночи! вот подскажите мне, кто умеет печь медовый торт.по какому рецепту его нужно печь.чтобы получились коржи рыхлыми, а не резиновыми? я имею в виду, у меня получаются коржи как пироги((( плохо пропитываются((( вроде по рецепту пеку, в рецепте … Читать далее
Рецепт торта под мастику. может с медовыми коржами, ну, чтоб вкусный. в интернете много, но хочется, чтоб проверенный. может ссылкой кто поделится. Спасибо заранее
Девчат, подскажите!! На др сыночку хочу испечь медовый торт, у мамы есть абалденный рецепт, но дело в том что там крем идёт заварной с маслом. Коржи хочу именно им промазать, потому что боюсь что вкус будет отличаться от оригинального. А вот сверху … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Последний раз делала 450 гр сметаны 33%+250 гр сливок 33%+ 90гр сахарной пудры. Крем густой был
Я не понимаю как у людей получается пышный густой сметанный крем. У меня он не взбивается никогда, сахар дает воду и он только жиже становится, чем сметана была изначально. Поэтому я беру ненастоящую сметану, с ней все ок и крем не течет
Панчо делаю с такой
Попробуйте загуститель сливок ) отлично помогает сделать плотный и пышный крем даже из 15% сметаны.
В пятерке и магните есть
Ну я так и делаю потом коржи простаиваю и в холодильник на ночь желательно