Котлеты

Если с вечера подготовить фарш, а завтра пожарить. Не испортится ли фарш?
И посоветуйте свой вкусный рецепт)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

На 500 грамм фарша 1 среднюю луковицу, 1 белобулочный сухарик вымоченный в воде, ложку соевого соуса, приправки. Чеснок не добавляю, муж не любит, но по идее надо и его, через пресс. Хорошо перемешать. Если фарш сильно густой, добавить яйцо. Важно отбить полученную массу. Я комок фарша раз 10-15 кидаю в таз где мешала. Потом накрыть салфеткой и дать постоять минут 10. Котлетки делаю маленькие, с ладошку. Обваливаю в муке или крахмале. Можно и сухари или перемолотую овсянку, но как по мне булки в фарше достаточно. Жарю на 6 с каждой стороны, подливаю водичку и тушу минут 15.

Пожаловаться
Елена

Не в воде, а в молоке вымоченый.🤦🏽🤦🏽🤦🏽

Пожаловаться
Евгения
Нет, не должен испортиться. Я делаю просто. Добавляю в фарш поджаренный отдельно лук, чеснок, яйцо, соль, перец, чуть воды. Леплю и обволакиваю в муке. Получаются максимально натуральные вкусные котлеты. А когда я пыталась добавлять булку, овсянку, овощи или рис и т.п., то у меня дома не оценили.
Пожаловаться
Олеся
Фарш говяжий или свино-говяжий 1 кг
Яйцо 2 шт
Тёртая картофелина на мелкой тёрке
Чеснок 2-3 шт
Большая луковица
Размоченный в молоке кусочек бел хлеба
Соль, перчик

Сделать котлетки шарики

Все это залить томатной пастой и в духовку разогретую


Картофель модно заменить на рис отварное, тогда это будет называться ёжики)))

Ну и на сковороде без томатной пасты, естественно, тоже можно))
Пожаловаться

Свойский фарш ?

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма

Не испортиться