Рыба

Как готовите филе морского окуня?
Хочется в кляре, но не умею его делать?♀️вот разморозился он у меня уже, сейчас планирую готовить. Покидайте рецептов.

Настя
091122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Пахомова

Запеканка в духовке с картошкой, итальянским перцем, луком и помидором

Пожаловаться
КЛЮВДИЯ

Я люблю рыбку либо в фольге каждый стейк отдельно запекать с лимоном и специями либо если нет костей то в форме со сметанным соусом и сыром

Пожаловаться
Оля
КЛЮВДИЯ 
Рыба
Пожаловаться
КЛЮВДИЯ
Оля 

Я живу в рыбном городе… Поэтому просто обжаренная уже надоела с детства ???а выглядит шикарно ваша рыбка ? ??

Пожаловаться
Оля
КЛЮВДИЯ 

А у меня она постоянно разная на вкус, я приправами "играю".

Пожаловаться
Оля
Только вчера его готовила. Легче легкого. В тарелку мука, соль (прям нормально так, не жалеть) и всякие приправы (хмели сунели, для курицы, смесь трав, перец чёрный). Помакать с двух сторон и на подогретое масло в сковородку. Обжарить с двух сторон, накрыть крышкой и мин 10 томлю, чтоб внутри прожарились.
Пожаловаться
Настя
Оля 

Спасибо) очень аппетитно выглядит ☺

Пожаловаться
Оля
Настя 

И очень вкусно. На гарнир булгур или рис на сковородке с маслом перемешать, туда воды немного и смесь овощей. Мин 20 томиться. В общем, этот ужин я приготовила за 30 мин.

Пожаловаться
Настя
Оля 

Тоже люблю булгур) часто его готовлю)