Кто как готовит? В тик токе много видео и каждый то из грудки готовит то из фарша. А как вам больше нравится? Что кладёте в начинку? Масло с чесноком или с сыром?
А не перепутала, из бедер это в кафе делали, а когда в ресторане из грудки и там чет по особенному как то срез делали, чтоб она в итоге имела форму правильную. Внутрь так же масло
Котлеты по-киевски - общие принципы и способы приготовления
Императрица Елизавета была очень падка на все французское. Она послала во Францию молодых людей для обучения кулинарному мастерству. Именно они привезли нам оттуда рецепт «де-воляй», говорят, … Читать далее
Котлеты по-киевски - собирательное название группы рецептов, общей чертой у которых является добавление внутрь кусочка сливочного масла.
Делается это с целью придать блюду дополнительную сочность.
Рецепт до того пришёлся по душе гурманам, что сливочная … Читать далее
Котлеты по-киевски - собирательное название группы рецептов, общей чертой у которых является добавление внутрь кусочка сливочного масла.
Делается это с целью придать блюду дополнительную сочность.
Рецепт до того пришёлся по душе гурманам, что сливочная … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Работала когда в ресторане у нас делали из филе бедер фарша. Внутрь сливочное масло
А не перепутала, из бедер это в кафе делали, а когда в ресторане из грудки и там чет по особенному как то срез делали, чтоб она в итоге имела форму правильную. Внутрь так же масло
Вот и я видела такое
Думаю с фарша прощу
Ну да, с фарша проще конечно. Я как то посмотрела, это ж надо завернуть еще правильно, чтоб пока обваливаешь не раскрылась
Но схема же такая же? Начинка, мука яйца и панировка?
И во фритюр?
Да, 2 раза обвалять. Жарить на сковороде до золотистости и затем запекать до готовности
Из грудки