Котлеты по киевски

Кто как готовит? В тик токе много видео и каждый то из грудки готовит то из фарша. А как вам больше нравится? Что кладёте в начинку? Масло с чесноком или с сыром?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
секрет секретище

Работала когда в ресторане у нас делали из филе бедер фарша. Внутрь сливочное масло

Пожаловаться
секрет секретище

А не перепутала, из бедер это в кафе делали, а когда в ресторане из грудки и там чет по особенному как то срез делали, чтоб она в итоге имела форму правильную. Внутрь так же масло

Пожаловаться
Сергеевна
секрет секретище 

Вот и я видела такое
Думаю с фарша прощу

Пожаловаться
секрет секретище
Сергеевна 

Ну да, с фарша проще конечно. Я как то посмотрела, это ж надо завернуть еще правильно, чтоб пока обваливаешь не раскрылась

Пожаловаться
Сергеевна
секрет секретище 

Но схема же такая же? Начинка, мука яйца и панировка?

Пожаловаться
Сергеевна
секрет секретище 

И во фритюр?

Пожаловаться
секрет секретище
Сергеевна 

Да, 2 раза обвалять. Жарить на сковороде до золотистости и затем запекать до готовности

Пожаловаться
Ксения
Масло
Из грудки
Пожаловаться
Ксения
Из фарша это просто котлеты
Пожаловаться
Инга
Я не готовлю, но заказываю только из филе, из фарша — вообще не то.