Лимонная горечь

Пекла печенья два раза. И два раза были с горечью. Опускала перед этим лимон в кипяток и все ровно. Или надо очищать от кожуры и только потом в кипяток?!

Tata
061258

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

В кипяток, потом промыть под проточной водой и хорошо обтереть. Горчит обычно верхний слой, он как воск, вот его нужно смыть

Пожаловаться
Ellie

Скорее всего на такой объем цедры много. Я делала лимонный пирог с кремом, клала целый лимон с цедрой, особо не горчил. Но там объем большой выходит

Пожаловаться
ОнаОригинальная

Можно без кипятка. Просто снять снять кожуру.

Пожаловаться
Ксения
Цедру убираю
Пожаловаться
Tata
Ксения 

С цедрой вкуснее, если она не горчит))

Пожаловаться
Ксения
Tata 
Мне нет)