Пекла печенья два раза. И два раза были с горечью. Опускала перед этим лимон в кипяток и все ровно. Или надо очищать от кожуры и только потом в кипяток?!
Компоты на Руси варили еще далекие наши предки, и назывались они «взварами» от глагола «заварить».
Все знают, что апельсины и лимоны рекордсмены по содержанию витамина С.
Поэтому напитки из цитрусовых всегда пользовались популярностью.
Кроме пользы, … Читать далее
Всем известно, что морская рыба богата на жирные кислоты Омега-3 и другие полезные вещества.
Учеными доказано, что в странах, где популярны блюда из морской рыбы, очень низкий процент сердечно-сосудистых заболеваний.
Этот факт заслуживает внимания … Читать далее
Компоты на Руси варили еще далекие наши предки, и назывались они «взварами» от глагола «заварить».
Все знают, что апельсины и лимоны рекордсмены по содержанию витамина С.
Поэтому напитки из цитрусовых всегда пользовались популярностью.
Кроме пользы, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В кипяток, потом промыть под проточной водой и хорошо обтереть. Горчит обычно верхний слой, он как воск, вот его нужно смыть
Скорее всего на такой объем цедры много. Я делала лимонный пирог с кремом, клала целый лимон с цедрой, особо не горчил. Но там объем большой выходит
Можно без кипятка. Просто снять снять кожуру.
С цедрой вкуснее, если она не горчит))