Креветки - замечательный морепродукт, богатый белками, жирами и огромным количеством легкоусвояемых микроэлементов. Их можно жарить, мариновать, варить, запекать и даже солить. Они сочетаются с различными специями, но особенно популярны креветки с чесноком … Читать далее
Салат с рукколой и креветками - общие принципы приготовления
Что такое креветки - знают все, а вот замечательное растение руккола стало появляться на наших столах относительно недавно. Руккола - салат, обладающий приятным пряным вкусом и свежим ароматом … Читать далее
Салат с рукколой и креветками — общие принципы приготовления Что такое креветки — знают все, а вот замечательное растение руккола стало появляться на наших столах относительно недавно. Руккола — салат, обладающий приятным пряным вкусом и свежим ароматом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Жарить не надо ?
Мы обжариваем сырые (серые) креветки, предварительно бросив в масло несколько долек чеснока