Тесто 4 ст.л меда, 5 ст.л растительного масла взбить миксером, добавить 2 яйца, затем 1 ст муки. 1 ч.л разрыхлителя и 1чл корицы. Этим всем надо было полить слой яблок выложенный на низ и залитый карамелью (для карамели 1ст сахара, 0.5 ст воды, кипятить до коричневого цвета и залить яблоки) выпекать при 180 гр 30 мин. В нашем случае, похоже более мощная печь и все яблоки с карамелью остались на листе для выпекания, но корж получился очень вкусным, поэтому выложили апельсины и залили их порцией карамели. Тоже очень вкусно и апельсины дают свою пикантность здесь
Заливной пирог - общие принципы приготовления
Овощные, сладкие, слоеные, дрожжевые - каких только не бывает пирогов! Среди обилия рецептов любимой всеми выпечки достойное место занимают пироги заливные. По одному названию уже становится ясно - что … Читать далее
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
ДОМАШНИЕ ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП 6 ЛЮБИМЫХ
Вкусно, как у бабули :)
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца — 2 шт,
● мука — 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин — 200 г,
● … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Очень красиво. Хочу рецептик
Тесто 4 ст.л меда, 5 ст.л растительного масла взбить миксером, добавить 2 яйца, затем 1 ст муки. 1 ч.л разрыхлителя и 1чл корицы. Этим всем надо было полить слой яблок выложенный на низ и залитый карамелью (для карамели 1ст сахара, 0.5 ст воды, кипятить до коричневого цвета и залить яблоки) выпекать при 180 гр 30 мин. В нашем случае, похоже более мощная печь и все яблоки с карамелью остались на листе для выпекания, но корж получился очень вкусным, поэтому выложили апельсины и залили их порцией карамели. Тоже очень вкусно и апельсины дают свою пикантность здесь
Спасибо
Красотища
Выглядит красиво