Тесто 4 ст.л меда, 5 ст.л растительного масла взбить миксером, добавить 2 яйца, затем 1 ст муки. 1 ч.л разрыхлителя и 1чл корицы. Этим всем надо было полить слой яблок выложенный на низ и залитый карамелью (для карамели 1ст сахара, 0.5 ст воды, кипятить до коричневого цвета и залить яблоки) выпекать при 180 гр 30 мин. В нашем случае, похоже более мощная печь и все яблоки с карамелью остались на листе для выпекания, но корж получился очень вкусным, поэтому выложили апельсины и залили их порцией карамели. Тоже очень вкусно и апельсины дают свою пикантность здесь
Комментарии
5Очень красиво. Хочу рецептик
Тесто 4 ст.л меда, 5 ст.л растительного масла взбить миксером, добавить 2 яйца, затем 1 ст муки. 1 ч.л разрыхлителя и 1чл корицы. Этим всем надо было полить слой яблок выложенный на низ и залитый карамелью (для карамели 1ст сахара, 0.5 ст воды, кипятить до коричневого цвета и залить яблоки) выпекать при 180 гр 30 мин. В нашем случае, похоже более мощная печь и все яблоки с карамелью остались на листе для выпекания, но корж получился очень вкусным, поэтому выложили апельсины и залили их порцией карамели. Тоже очень вкусно и апельсины дают свою пикантность здесь
Спасибо
Красотища
Выглядит красиво