Писала пред. пост про картошку, везде в интернете написано печь её 180 градусов при 40 минут, или 200 градусов 30 минут, в духовке или аэрогриле. Я поставила в аэрогриль, у меня есть программа «картошка», она 200 градусов и 30 мину, но я увеличила время до 45 минут на всякий случай. Проткнула зубочисткой мягкая, а вот когда разрезала, поняла, что внутри сырая, прям совсем сырая. Она простояла при 200 градусов ещё 30 минут, только уже разрезания пополам, и всё равно внутри сырая. Что за фигня? У меня пару картошек пекуться в фольге, пару в рукаве, так как не хватило фольги. Что делать? Как её испечь? Почему до сих пор сырая, внутри прям сильно сырая.
Я у себя в духовке запекаю в фольге в режиме верхнего и нижнего нагрева без конвекции на 200 гр.
Ну и катошка, которая размером с кирпич, за это время не пропечется.
Видимо аэрогриль такой. У нас с овощами такая же беда, уже подгорает, а сырое. Курица хорошо, рыба там запекается, а овощи нет
Вчера только купили, мощность заявлена нормальная. Вчера картошку фри делали в нём, чтобы проверить работу, за 15 минут отлично приготовилась.
Ну классно. У нас тоже мощность хорошая, крылышки, ножки быстро готовятся, а картошка почему-то нет
Я разрезанную час пеку при 200