Может я чего-то не понимаю, но знаете, есть такие сковородки старые, с кучей нагара и жира, что аж чёрное все...смотрю на авито их продают по 400-900р.
Мне такие достались из купленной квартиры. Решила выставить их на Авито, 4 шт за 1000р, мне оборвали уже телефон звонками и сообщениями.
В чем их ценность такая? Там столетиями поджаренный жир, пригоревший, хрен ототрешь
Мне такие достались из купленной квартиры. Решила выставить их на Авито, 4 шт за 1000р, мне оборвали уже телефон звонками и сообщениями.
В чем их ценность такая? Там столетиями поджаренный жир, пригоревший, хрен ототрешь
Я бы за тысячу тоже купила не глядя. Отчистить их вообще не проблема
Потому что это качественный чугун. Их восстановить можно до красоты. А так это вечные сковородки, а главное, безопасные. Сейчас у меня 2 чугунные сковородки и 1 из углеродистой стали (тот же чугун, только процентное содержание металлов немного другое). Привыкла к уходу и спокойна, что безопасно все и не надо менять через год-два, а то аж бесили современные сковородки этим.
Песком чистили помню, аж до блеска
Если чугунные, на них очень укусная картошечка жареная🤤😆😆😆 и блинчики😅
У свекрови есть, муж как то чистит их периодически, они как новенькие
У моего сковородка чугуная на ней кортошечку жарю
Ценная сковородка!!!
Я бы купила
У меня такая есть, от бабушки досталось. Все сковородки уже выкинула, по несколько раз, а этой пользуюсь уже 14 лет 🤪 до этого мама года 4 пользовалась. А до этого бабушка десятилетиями 🙈 Наверное, дочке по наследству передам 😂
Но жир муж оттер, кстати 🤣 А я думала, она такая и должна быть 🤪
Чугунные наверно. Отличные сковородки, а нагар и жир можно убрать, куча способов.
Мне такое и даром не надо, даже в деревне у бабули всегда пыталась заменить эти чугунные на новые Тефаль
Чугунные прокаливают в печи и они новые становятся)
Папа такие сковородки почистил болгаркой и ни одна сковорода с антипригарным покрытием не сравнится
Посуда вообще огонь)
Его можно золой убрать