Купила слоеное дрожжевое тесто, сделала со сгущенкой.Ничего так, но чувствуется вкус дрожжей что ли.
Очень люблю круассаны из «русского аппетита»😀Они с таким вкусом сливочным, само тесто такое вкусное.
Может знаете секрет приготовления такого теста? Или купить где то можно.Может много масла сливочного добавить как то?
Очень люблю круассаны из «русского аппетита»😀Они с таким вкусом сливочным, само тесто такое вкусное.
Может знаете секрет приготовления такого теста? Или купить где то можно.Может много масла сливочного добавить как то?
Слоёное тесто для меня честно гемор. Я за всё время раза 4 делала и это пипец. С этими слоями и прослаиванием маслом, раскаткой и снова прослаиванием. Честно, решила оно того не стоит.
Технология приготовления теста именно с ним.
Когда слои раскатывают, между слоями масло кладут