А зачем тушить? Я люблю корочку вкусную, жареную. готовлю котлеты обычно с добавлением свиного сальца или грудинки в фарш('не люблю сухие), а когда замешиваю добавляю манку, яйцо и приправу по вкусу.
Рыба быстро готовиться, тем более фарш, поэтому мало точно не будет, да и много тоже наверное ничего с ними не случиться) я вообще открыла для себя гриль в духовке, просто выкладываю на противень и они под грилем и размораживаются и пропекаются с хрустящей корочкой ?
Сегодня лепила котлетки из щуки. Очень их люблю. И хоть щука суховата, но котлетки получаются сочные, нежные и очень-очень вкусные.Ммм… Просто пальчики оближешь. Продукты: 800г филе щуки1 яйцо100мл сливок или молока60-70г белого хлеба50г сливочного … Читать далее
Котлеты…
Наверное, их любят все, от мала до велика. И не только потому, что они сами по себе вкусные, но к ним ведь еще идет и гарнир!
Котлеты бывают мясными, овощными и рыбными.
Последние особенно актуальны на сегодняшний день. Ведь многие из … Читать далее
Котлеты… Наверное, их любят все, от мала до велика. И не только потому, что они сами по себе вкусные, но к ним ведь еще идет и гарнир! Котлеты бывают мясными, овощными и рыбными. Последние особенно актуальны на сегодняшний день. Ведь многие из нас следят … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А зачем тушить?
Я люблю корочку вкусную, жареную. готовлю котлеты обычно с добавлением свиного сальца или грудинки в фарш('не люблю сухие), а когда замешиваю добавляю манку, яйцо и приправу по вкусу.
Боязнь что не до готовятся ?
Ну минут 10 тушу. А то и меньше