Как теперь спасти или выбросить? Вообще это мой первый провал по рецепту Варвиной. И чего меня дернуло попробовать. Все время квасила капусту без воды. Просто соль и все. А тут смотрела Варвину в инсте, а у нее там капуста квашенная, в конце водк доливает. Ну если точнее смымл такой, капусту шинкуем, трем морковь, соль. Перемешать и в банку плотно. А сверху вода обычная холодная. Как итог. Прошли сутки. Капуста бродит но вкус как у обычной капусты без соли. Хотя когда я перемешивала капусту с солью ее пробовала и была она достаточно соленой. Теперь вопрос. Капусту не спасти? Не мучиться? Переделать?
Неудачный рецепт капусты
Комментарии
Предыдущая статья
Ужин
Следующая статья
Каломазание или?
Я недавно пересолила капусту и воду тоже доливала, нормальная получилась
Да в банке
Вот уже так сделала. Спасибо
А соли доложить? Если нет, думаю можно в борщ использовать
Я вот думаю в кастрюлю сейчас переложить, досолить и обратно в банку
Да тоже раньше воду не добавляля. Че меня дернуло то