Что за фигня? Купила вчера мясо, не первый раз у них беру и раньше всё было хорошо. Так вот, вчера вечером всё разобрала по пакетам, что куда и немного пожарила с картошкой, всё было хорошо, а часть оставила на фарш, сегодня прокрутить. Утром достала крутить, показалось чуть кислый запах, ну думаю показалось, фарш без лука пах нормально. Часть убрала в морозилку, а немного решила пожарить с макарошками и во время жарки поднялся такой запах кислятины, что пипец. Но решила попробовать(не спрашивайте почему, незнаю?) и готовый он перестал пахнуть. Что это было? Холодильник если что хорошо работает
У меня такое тоже бывает, в готовом виде очень вкусно, а в сковороде прям воняет. Хз что за хрень такая