Несу вам очередной рецепт, который считаю достойным внимания. Он мне попался в ленте вк в одной из бесчисленных групп по пп. Меня он подкупил тем, что занимает минимум времени и телодвижений, и дома все было в наличии. Даже итальянские травы, которые у меня оставила мама, пока была здесь на время нашего отпуска.
Пропорции даны на двоих. Итак.
400 г филе трески, 100 г сухого пропареного риса, 200 г помидор, 80 г полутвердого сыра, соль и итальянские травы по вкусу.
Рис отварить. Уложить в форму для запекания. Сверху филе трески. Помидоры перебить блендером с солью и специями, вылить сверху на рыбу, посыпать тёртым сыром.
И в духовку на 20 минут на 180 градусов. Это очень вкусно.
Пропорции даны на двоих. Итак.
400 г филе трески, 100 г сухого пропареного риса, 200 г помидор, 80 г полутвердого сыра, соль и итальянские травы по вкусу.
Рис отварить. Уложить в форму для запекания. Сверху филе трески. Помидоры перебить блендером с солью и специями, вылить сверху на рыбу, посыпать тёртым сыром.
И в духовку на 20 минут на 180 градусов. Это очень вкусно.
Хоть фото и не получилось красивым, но рецепт я однозначно возьму на заметку и буду использовать теперь.
Интересно, надо как нибудь приготовить...
Ага
Ага
Согласна
Отлично, я люблю такие блюда.
Замечательно
❤
Спасибо
Я недавно треску делала в духовке наподобие. Лук тонко, сверху стейки трески, сметана, кружочки помидоров, сверху тертый сыр.
Прекрасно
Хнадо попробовать
Ага
Спасибо 🌸
Пожалуйста
Ну вот не правда! -
хоть я и не люблю рыбу, и практически не ем её, но на твоём фото она выглядит красиво и аппетитно.
Я бы даже не отказалась попробовать 😋
Спасибо большое
Отлично
Надо попробовать
Ага
Если блендера нет ( или лень пачкать 😀) томатный соус можно готовый купить 👍
Наверное)
Кажется вкусно, хотя не люблю рыбу😅
Вкусно. Но я люблю, может поэтому 😆