Кулинарная Азбука. Творожный сыр.

Рисовые шарики:

Рис круглозёрный 20 г (отварной 40 г)
Куриная грудка (отваренная) 20 г Болгарский перец красный 20 г Болгарский перец жёлтый 20 г Творожный сливочный сыр 20 г
Петрушка 1 веточка.

Приготовление:
Курицу и перец порезать кубиками.
Мелко покрошить петрушку.
Всё смешать и скатать шарики.

Сэндвич с инжиром
Тост- 1 штука.
Инжир- 1 штука.
Чеснок- 1 зубчик.
Балык- 1 кусочек.
Творожный сыр- по вкусу.
(Я не соблюла пропорции, поэтому у меня получилось не очень на вид, но всё равно это вкусно).
Рецепт взят у Александра Бельковича. (Это ссобойка детям у него)

Приготовление:
Тост подсушить в тостере, натереть зубчиком чеснока, намазать творожным сыром. Сверху положить кусочек балыка и дольки инжира.
Приятного аппетита!
Кулинарная Азбука. Творожный сыр.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А чем балык от ветчины отличается? Выглядит вкусно)
Пожаловаться
Катеринка
Татьяна 

Не знаю. Более мясной что ли он. Но с ветчиной тоже вкусно, я делала.

Пожаловаться
Лурека Инесса
Я срочно хочу этот бутерброд!
Пожаловаться
Наталина

Ох ты ж моя кудесница. Тебе надо сложные продукты назначать. У тебя прям уровень с самых первых марафонов. Золотые руки