А в чем польза должна быть? Обычное рафинированное дезодорированное масло, причем не указано какое, плюс добавки с закосом на здоровое питание) Помните rama было в 90х вот примерно тоже самое.
У нас своих коров не было, но были знакомые кто продавал, я в детстве даже не знала вкус покупного молока. Масло тоже брали у своих. Но вот раму надо было купить, ведь хлеб и мама созданы друг для друга)
Знаете есть такое высказывание Парацельса что в капле лекарство в лодке яд. И тут таже тема, если есть такое много и регулярно, то можно нажить себе проблемы, а если использовать редко и дозированно например для жарки, то почему нет, и если еще нет вариантов замены то естественно будете использовать тот что есть. Но опять таки, сейчас есть много разных масел первого отжима, смотря для чего оно вам надо, то же кокосовое или какао очень вкусно в кашу, оливковое в салат и тд.
*Отыскала совершенно космический пирог: с тыквой, без масла, веганский, только сахар выбивается из колеи :). Чем его можно заменить? Финиками, изюмом, а может, и курагой, чтобы в цвет тыквы. 1.5 стакана орехового молока
2 ст. л. льняной муки
90 мл … Читать далее
Причины для отказа от употребления продуктов животного происхождения могут быть разными. Но как быть со сладкой выпечкой, где почти всегда присутствуют яйца, молоко, сливки, сливочное масло и творог?
Неужели отказ от жиров и белков животного происхождения … Читать далее
Причины для отказа от употребления продуктов животного происхождения могут быть разными. Но как быть со сладкой выпечкой, где почти всегда присутствуют яйца, молоко, сливки, сливочное масло и творог? Неужели отказ от жиров и белков животного происхождения … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А в чем польза должна быть? Обычное рафинированное дезодорированное масло, причем не указано какое, плюс добавки с закосом на здоровое питание)
Помните rama было в 90х вот примерно тоже самое.
Пальмовые масла какие-то+масло авокадо. И да, это она самая.кстати вкусно же было
Да да, лопали и радовались. Вкус даже сейчас вспомнился. Но то были чудные 90е когда хлынули все подряд и никто не разбирал полезно нетд
А мы вообще были зажиточные, свои коровы и соответственно масло, сливки, творог и даже сыры. Но все равно покупали раму
У нас своих коров не было, но были знакомые кто продавал, я в детстве даже не знала вкус покупного молока.
Масло тоже брали у своих. Но вот раму надо было купить, ведь хлеб и мама созданы друг для друга)
Тоже ели раму)) и ниче
А теперь вот чё куча проблем со здоровьем, надеюсь с рамой это не связано....
Знаете есть такое высказывание Парацельса что в капле лекарство в лодке яд.
И тут таже тема, если есть такое много и регулярно, то можно нажить себе проблемы, а если использовать редко и дозированно например для жарки, то почему нет, и если еще нет вариантов замены то естественно будете использовать тот что есть.
Но опять таки, сейчас есть много разных масел первого отжима, смотря для чего оно вам надо, то же кокосовое или какао очень вкусно в кашу, оливковое в салат и тд.
Я сыну такое беру, только такое ему подходит из-за аллергии. С учётом что обожает масло, его ест как замена
Хороший состав
Пальмовые масла давно стали хорошим составом?
Не самое страшное в мире
Не полезное это точно. Обычное растительное масло, только в другом формате. Обычный спред. Купите маргарин и будет тот же эффект