Так наоборот, если нельзя, а очень хочется, то лучше брать качественные твёрдые сорта. И не переваривать, а делать немного аль денте, тогда у них гликемический индекс будет ниже
Запеканка из макарон - общие принципы и способы приготовления
Кулинары считают, что макароны - такая же часть общемировой культуры, как поэзия, скульптура, живопись, и многое другое. Страны и отличаются друг от друга по культуре производства и потребления … Читать далее
Запеканка из макарон — общие принципы и способы приготовления Кулинары считают, что макароны — такая же часть общемировой культуры, как поэзия, скульптура, живопись, и многое другое. Страны и отличаются друг от друга по культуре производства и потребления … Читать далее
А у нас новый гость марафона… на этой неделе упражняемся с макаронными изделиями — совершенно любыми))) А прежние круги вот http://www.baby.ru/blogs/post/429103367-4938627/ А гость вот Сюда отнесем всевозможные виды макарон, пасты, листы лазаньи и сочни … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Так наоборот, если нельзя, а очень хочется, то лучше брать качественные твёрдые сорта. И не переваривать, а делать немного аль денте, тогда у них гликемический индекс будет ниже
Ааа. Спасибо. А я думала если мягких сортов то легче перевариваются
Нет, наоборот они вреднее
Спасибо ?