Домашняя курица

Дано: бедрышки домашней курицы.
Как их приготовить так, чтобы не были жёсткие?
Варила суп из грудки, так мясо жестковатое, сухое получилось. Знаю, что грудка не для супа, но когда доставала из морозилки, не обратила внимание на это.
Может, есть какой-то способ? Пока мясо размораживается, надо придумать, что из него приготовить.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

Обжариваете на сильном огне с двух сторон до корочки, перекладываете в Казан или кастрюлю, в той же сковородке обжариваете лук полукольцами, много, перекладываете к курице, заливаете водой, чтоб покрылось все, соль, специи и тушить пока мягким не будет, ооочень вкусно
Можно с пюре подать

Пожаловаться
Анна
Марийка 

Спасибо, очень вкусно описали)

Пожаловаться
Марийка
Анна 

Это реально вкусно, любая кура будет мягкой, проверяли, просто тушить дольше надо

Пожаловаться
Алёна
Запекаю на 150 градусах 2,- 2,5 часа. Мясо во рту тает.
Пожаловаться
Анна
Алёна 

А что из приправ используете?

Пожаловаться
Алёна
Анна 
Перец, чеснок сушёный, травы, паприку. Минут за 15 до готовности заливаю сливками или кладу сверху кусочки чесночного масла.
Пожаловаться
Анна
Алёна 

Спасибо

Пожаловаться
Аделина

Долго варить или тушить

Пожаловаться
Ирина

Замаринуйте на несколько часов, в кефире например

Пожаловаться
Анна
Ирина 

О, отлично. Спасибо.

Пожаловаться
Ajienka

Замариновать хорошо.

Пожаловаться
Анна
Ajienka 

Спасибо

Пожаловаться
Этояцветовненадо

Только замариновать часа на три.и то особо мягкими они не будут

Пожаловаться
Анна
Этояцветовненадо 

Спасибо, попробую