Дано: бедрышки домашней курицы.
Как их приготовить так, чтобы не были жёсткие?
Варила суп из грудки, так мясо жестковатое, сухое получилось. Знаю, что грудка не для супа, но когда доставала из морозилки, не обратила внимание на это.
Может, есть какой-то способ? Пока мясо размораживается, надо придумать, что из него приготовить.
Обжариваете на сильном огне с двух сторон до корочки, перекладываете в Казан или кастрюлю, в той же сковородке обжариваете лук полукольцами, много, перекладываете к курице, заливаете водой, чтоб покрылось все, соль, специи и тушить пока мягким не будет, ооочень вкусно
Можно с пюре подать
Спасибо, очень вкусно описали)
Это реально вкусно, любая кура будет мягкой, проверяли, просто тушить дольше надо
А что из приправ используете?
Спасибо
Долго варить или тушить
Замаринуйте на несколько часов, в кефире например
О, отлично. Спасибо.
Замариновать хорошо.
Спасибо
Только замариновать часа на три.и то особо мягкими они не будут
Спасибо, попробую