Как вкусно приготовить свиные ребрышки на сковороде? Поделитесь рецептом кому не сложно пошагово.прям со всеми специями которые добавляете ??я ни разу их не готовила ?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

На раскаленном масле обжариваю ребра до золотинки, потом добавляю много лука полукольцами, слегка обжариваю все вместе, потом добавляю соль, перец, сушеный чеснок, наливаю немного воды и тушу под крышкой до готовности, в конце готовки снимаю крышку, чтобы выпарить лишнюю воду, если она есть.

Пожаловаться
Мать
Я обжариваю с нарезанным полукольцами луком и сладким перцем. Соль, перец, приправа для мяса. Обжариваю до корочки со всех сторон, а потом под крышкой до мягкости мяса. Но вкус не тот что из духовки
Пожаловаться
Ольга

Только в духовке

Пожаловаться
Юля
Их надо в духовке в фольге готовить часика 2.
На сковороде сгорят
Пожаловаться
Татьяна

А духовки нет? Я в духовке делаю. Мясо просто космос

Пожаловаться
ТаСаМая
Татьяна 

Есть духовка. Оно же не будет тогда золотистое ?

Пожаловаться
Татьяна
ТаСаМая 

Напишите номер мне в личку, я вам по вацап скину видео рецепт. Приготовите не пожалеете.