Плов с нутом. Кто готовил? Вопрос вот в чем, рис я делаю 15 минут (на упаковке 20 указано) а вот нут не готовила никогда, на пачке написано время приготовления 60 минут. Я его замочила. Если добавлю вместе с рисом замоченный нут он останется полусырой или норм будет? Как вообще его делают когда в плове.
Комментарии
Предыдущая статья
Яндекс доставка, сколько товар
Следующая статья
Что можно подарить девочке
В идеале замочить его на ночь, варить час-полтора, потом уже класть в плов. Он не разварится. Кладёте рис, после того как он набухнет добавляете нут, закрываете крышкой и томите 20-25 минут.
На маленьком огне
Совсем до готового? Час варить и добавить готовый?
Полусырой. Я его предварительно отвариваю. Можно консервированный найти он уже готовый
Я купила уже в пачке. Замочила на несколько часов, он увеличился вдвое, а варить получается пол часа и потом уже с рисом добавить, да? Получится 45-50 минут. Но у меня мульти пароварка под давлением готовит, боюсь ещё как бы не разбилось все в толокно)))
Вот как с мульти не подскажу. Может с ней и не надо такого
Короче первый раз буду делать, думаю минут 20 поварю